Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: временное затишье

курс евро

Новости Форекс, курс евро.
Во вторник снижение курса евро продолжилось, был обновлен предыдущий минимум, что говорит о возобновлении давления на пару и о завершении коррекционного роста. Европейская валюта ослабла против доллара США на фоне опасений, что Европа делает недостаточно, чтобы решить долговые проблемы Испании.
Министры финансов еврозоны договорились предоставить банкам Испании помощь в размере 30 млрд евро и дать лишний год для достижения целевого уровня дефицита.
Долговые проблемы и глобальные страхи оказывают давление на пару, инвесторы предпочитают покупать американский доллар как валюту-убежище.

Сегодня аналитики компании Larson&Holz IT Ltd. советуют обратить внимание на публикацию протоколов заседания ФРС США, которое прошло две недели назад. Участников рынка будет прежде всего интересовать, насколько единодушно на заседании принималось решение о продлении программы «Твист». Если рынок увидит, что обсуждались и другие варианты насыщения ликвидностью, например, через неофициальные гарантии по поводу учетных ставок, реакция будет весьма позитивная. Если же выяснится, что решение принято единогласно и никакие альтернативы не рассматривались, то положительной реакции инвесторов ждать не стоит, и мы увидим ослабление американской валюты.

Технически можно ожидать, что курс евро снизится к уровню 1,2200, откуда возобновится рост и будет представлять собой коррекцию существующего нисходящего тренда.

 

 

 

Аналитический департамент компании Larson&Holz IT Ltd

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 октября
4 октября
Ялта
Ялта
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Бодрум
Бодрум
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич