Горячие Новости

Облако тегов

В Morgan Stanley ожидают дальнейшее ослабление курса евро

Новости Форекс, курс евро. Снижение дефицита внешней торговли с декабрьского значения 16.1 до 7.6 в январе дает надежду на то, что возможное сокращение экономики еврозоны будет ограниченным. Однако фактическое значение показателя не оправдало ожиданий участников предварительного опроса, проведенного Dow Jones Newswires.

Как свидетельствуют данные, предоставленные Eurostat, основной причиной отклонения фактического значения от прогнозного стал рост импорта на 2.4% (после снижения в январе на 0.4%) и сокращение экспорта на 1.3%.

Рост импорта в зимний период является традиционным и связан с импортом энергоносителей, однако эксперты отмечают также рост скорректированного на сезонность показателя. Положительным фактором является рост экспорта, который наблюдается уже третий месяц подряд.

В Morgan Stanley рекомендуют внимательно отнестись к данным по торговому балансу и выражают мнение о том, что показатели результатов опроса менеджеров по снабжению и данных по новым заказам могут преподнести неприятный сюрприз, однако станут опережающим сигналом и укажут на вероятное направление дальнейшей динамики экономики еврозоны.

В банке продолжают удерживать короткие позиции по паре EURUSD, открытые на 1.325 со стопами на 1.32 и целью 1.2860.

Курс евро приостановил укрепление против доллара США на уровне медвежьего пивота МФ 1.3190. Пара EURUSD формирует подволну А(С)/С в бычьей волне А/В уровня минимум Н4, считают эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V. Дальнейшее бычье движение столкнется с сопротивлениями на уровнях Фибоначчи 1.3243, 1.3301/06. Окончание текущей бычьей волны покажет пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 1.3048.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Екатеринбург
Екатеринбург
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Магнитная буря
Магнитная буря