Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: безработица в Германии в феврале осталась на уровне 6,8 процентов

курс евро

Новости форекс, курс евро. Число безработных немцев осталось неизменным в феврале после сезонной корректировки данных, уровень безработицы остался на рекордно низком уровне в 6,8% сообщили в немецкой Федеральной службы по труду.

Ожидания аналитиков, опрошенных Dow Jones Newswires, сводится к сокращению безработицы на 5000 человек в январе после того, как их число сократилось на 26000 до 2870000

"Это показывает, что рынок труда остается здоровым, и мы рассчитываем в значительной степени это может быть обеспечено", сказал Эккарт Tuhtfeld, экономист Commerzbank AG на Bloomberg. "Мы увидим движение в правильном направлении, к концу года", добавил он.

Уровень безработицы, согласно прогнозам, снизится до 6,7 процентов, после того как данные будут скорректированы в январе в сторону увеличения на 0,1 процентных пункта.

Как же это влияет на курс евро? Как пояснили аналитики кафедры торговли производными финансовыми инструментами Академии Masterforex-V, фьючерс евро на максимальном объеме опустился ниже уровня 1.3400 и в данный момент торгуется в районе сопротивления 1.3350. С одной стороны движение вниз смотрется уверенно, но смущает вчерашний стоп-объем (свеча 1), это может говорить о временной приостановке движения. С другой стороны, судя по отсутсвию спроса (свечи 2,3,4), покупателей на рынке так же не наблюдается. В связи с закреплением под сопротивлением вполне вероятен ход до 1.3300.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Депутаты
Депутат
Джизакская область
Джизакская область
Футбол
Футбол
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости

PrimeTime Finance