Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: экономика Германии замедлилась до 3%

Новости форекс, курс евро. Экономика Германии с учетом сезонных влияний земедлилась до 3,0%, показатель за аналогичный период 2010 года - 3,7%, сообщило статистическое бюро. Экономический подъем произошел в основном в первой половине. В 2009 году после худшей рецессии со времен Второй мировой войны экономика снизилась до 5,1%.

Хотя внешняя торговля способствовала меньше, ВВП продолжил динамичный рост. Расходы на конечное потребление выросли на 1,5%,. Государственные расходы увеличились на 1,2%. Вложения в основной капитал выросли на 6,5%, из которых средства и оборудование на 8,3%, в строительстве на 5,4%. Правительство конечного потребления способствовало 0,2% роста ВВП, в то время как инвестиции в основной капитал на 1,1%.

Рост экспорта товаров и услуг замедлился в 2011 году с 13,7% до 8,2%, а рост импорта с 11,7% до 7,2%. Чистый экспорт способствовал экономическому росту на 0,8%.

По предварительным расчетам на 2011 год государственный долг составил 26700 млн евро, что составляет 1% от ВВП.Отношение к ВВП упало ниже 3% исходного значения установленных Маастрихтским договором.

В 2010 году дефицит государственного бюджета неожиданно увеличился до 4,3% ВВП. ДЕСТАТИС опубликует оценку экономического роста за 4 квартал и уточненные оценки на 2011 год - 15 февраля.

Каким ожидать курс евро на этом фоне? Как объяснили аналитики Академии Masterforex-V, готовится волна старшего ТФ с потенциально сильным запасом хода. Приоритет продажам с откатов сохраняется. Объёмы поддерживают падение. Ключевой уровень - 1.2700 (1.2694 форекс), закрепление под ним подскажет дальнейшее падение евро.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Duster
Renault Duster
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Тель-Авив
Тель-Авив

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
18 июля
18 июля