Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: ключевой момент для евро настанет 20 марта

Новости форекс, курс евро. Из сообщения, сделанного Bloomberg главным стратегом в области европейских валют Nomura International Джеффом Кендриком, не следует в этом году делать ставки на евро. Еврозона находится в стадии цикла самоподдержания.

 

Высокий государственный долг способствует негативному росту, а тот в свою очередь к еще более высокому долгу и т.д. Плюс к этому европейские банки вынуждены прибегать к сокращению своих кредитных портфелей. Экономические и политические факторы в сочетании выглядят неблагоприятно. Учитывая все это, по мнению Д.Кедрика, стоить продавать евро против всех валют.


Эксперт считает, что ключевой момент для евро будет в I квартале, а именно 20-го марта 2012 г. в момент погашения греческих бумаг на 15 млрд. евро. Если Греция успешно справится с этим, то скорей всего евро не опустится ниже отметки 1,20. Дальше последует стабилизация. После расширения ЕЦБ программы покупки облигаций возможен рост евро. В противном случае возможно падение евро ниже 1,20.

Курс евро торгуется во флете волны С авторской фигуры Собака Элдера/МФ. Факультет по изучению торговой системы Masterforex-V рассматривает следующие возможные варианты развития событий. Продолжение движения вниз будет обусловлено пробитием локального минимума 1.2663. Очередная преграда для движения вниз отметка 1.2571. Разворот среднесрочного направления возможен после того как будет пробит наклонный канал МФ 1.3197/1.3072, с последующим подтверждением пивотом МФ 1.3067.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ActivTrades
ActivTrades
30 июня
30 июня
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич