Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: Слабое восстановление предупреждает о рисках дальнейшего ухудшения

Новости Форекс, курс евро. Слабое восстановление EUR / USD является предупреждением о риске дальнейшего снижения. Следует ожидать, что медвежий импульс будет расширяться от зоны ключевого сопротивления (в первую очередь от 2 годичной тенденции и долгосрочной 200-дневной средней). Медвежьи настроения сохраняются в связи с повышенным страхом распространения европейского суверенного долгового кризиса.

Устойчивое закрытие ниже 1.3146 (октябрьский минимум) восстановит большой нисходящий тренд от апреля и целью его будет 1.3000(психологический уровень), затем 1.2870 ( главный минимум 2011 года). Ожидайте сопротивление на уровне 1.3610 и 1.3730.

Следите за высокой корреляцией евро с рисковыми активами, такими, как индекс S & P500 и AUD / USD, которые продолжают демонстрировать нисходящее давление

Наоборот, индекс доллара США расширил свое восстановление выше и быстро приближается к своим недавним 9-месячным максимумам, вблизи уровня 80 (переместился почти на 10%).

Спекулятивные (чистый лонг) потоки ликвидности держатся устойчиво вокруг своих недавних максимумов (3 стандартных отклонения от среднегодовых). Это поможет восстановить основное бычье движение индекса доллара от исторических экстремумов перепроданности (импульс, доверие и ликвидность), считают аналитики компании MIG Bank.

СТРАТЕГИЯ: Short: 1.3480, Цели: 1.3140/1.3000/1.2860, Stop: 1.3480

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Снежное
Снежное

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич