Горячие Новости

Облако тегов

Останется ли Греция в Евросоюзе?

Новости Форекс. Об одобрение греческим парламентом намерения по вынесению на всенародный референдум нового антикризисного плана премьер-министра страны Георгиоса Папандреу, стало известно из сообщения Reuters.

При поддержке правительства и актуальности инициативы премьер-министра, референдум намечен на ближайшее будущее. Кроме того, греческий премьер высказался о предстоящем саммите G20 в Каннах.

Из соображений греческого премьера получается что концентрация внимания на поддержании демократических отношений, важнее обстановки на финансовых рынках. "Демократия превыше любых рыночных передряг", - полагает Г.Папандреу.

Решение проблем дефолта Греции остается их насущной проблемой. Результаты референдума станут решающими для того чтобы Греция осталась членом Евросоюза.

Сформировавшаяся волна А/В старшего таймфрейма, по мнению экспертов факультета изучения торговой системы Masterforex-V послужила поводом для дальнейшего рассмотрения нисходящих целей для курса евро. Ближайшими из которых являются локальный минимум - 1,3612 (пробитие которого станет решающим в выборе среднесрочного направления) и 38.2% Фибонначчи - 1.3566. Для расчета целей движения вверх, важны максимум - на уровне 1.4246 и ближайшая цель - скопление уровней сеток Фибонначчи на отметке 1.4376.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
LG Electronics
LG Electronics
21 октября
21 октября

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
Google Docs
Документы Google (Google Docs)