Горячие Новости

Облако тегов

Останется ли Греция в Евросоюзе?

Новости Форекс. Об одобрение греческим парламентом намерения по вынесению на всенародный референдум нового антикризисного плана премьер-министра страны Георгиоса Папандреу, стало известно из сообщения Reuters.

При поддержке правительства и актуальности инициативы премьер-министра, референдум намечен на ближайшее будущее. Кроме того, греческий премьер высказался о предстоящем саммите G20 в Каннах.

Из соображений греческого премьера получается что концентрация внимания на поддержании демократических отношений, важнее обстановки на финансовых рынках. "Демократия превыше любых рыночных передряг", - полагает Г.Папандреу.

Решение проблем дефолта Греции остается их насущной проблемой. Результаты референдума станут решающими для того чтобы Греция осталась членом Евросоюза.

Сформировавшаяся волна А/В старшего таймфрейма, по мнению экспертов факультета изучения торговой системы Masterforex-V послужила поводом для дальнейшего рассмотрения нисходящих целей для курса евро. Ближайшими из которых являются локальный минимум - 1,3612 (пробитие которого станет решающим в выборе среднесрочного направления) и 38.2% Фибонначчи - 1.3566. Для расчета целей движения вверх, важны максимум - на уровне 1.4246 и ближайшая цель - скопление уровней сеток Фибонначчи на отметке 1.4376.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства Испании
Посольства Испании
Мертвое море
Мертвое море
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
Винницкая область
Винницкая область

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм