Горячие Новости

Облако тегов

Когда Уолл-стрит падает, евро подняться невозможно

Новости Форекс и биржи. Уолл-стрит продолжает скольжение, так как беспокойства по поводу возврата к рецессии возвращаются. Соглашение о потолке государственного долга не обнадежило инвесторов, главные индексы пробили важные поддержки и закрылись вчера на дне.
S & P 500 находится  близко к пробою сильной поддержки 1250 пунктов, и это будет мощный медвежий знак для рынка акций США. Если индекс продолжит скольжение вниз он может упасть до 1200 и даже до уровня 1150 пунктов.
Как мы уже говорили несколько раз до этого, золото и швейцарская  валюта являются зоной безопасности для инвесторов, когда рынки падают. Таким образом, вы должны попытаться найти торговые идеи в этих инструментах, так как их направление яснее, чем других в эти дни. Это то, что мы делали, когда  предложили идею продавать
GBP / CHF в пятницу - торговля, которая принесла более 500 пунктов с тех пор. Трейдеры, которые следуют этой торговле,  могут сейчас  расслабиться и спокойно ждать хорошую возможность войти. Большинство пар находится в статусе перепроданности  перекупленности, так что вы должны проанализировать их внимательно.

 

EUR/USD

Как считают аналитики компании Sunbirdfx почти невозможно для евро подняться, когда Уолл-стрит падает так агрессивно. Не существует никаких очевидных точек входа и большинство из них зависит, как говорится, от фондовых рынков США.  Если погружение ускоряется, евро может скользнуть к  200 SMA на отметке 1.40.  Модель "нижних максимумов"  - это  негативный сигнал для евро, и может указывать на новый нисходящий тренд.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты

Геращенко Антон Юрьевич
смартфон
Смартфон
Луганская область
Луганская область
2 мая
2 мая
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа