Горячие Новости

Облако тегов

EURUSD: зависимость от макроэкономических данных

Новости Форекс и биржи.  Американские фондовые рынки закрылись вчера в красной зоне на фоне беспокойства по поводу разногласий между демократами и республиканцами. Осталась всего неделя до того, как США должны будут объявить о банкротстве, и часы, для американцев,  отсчитывают время. Рейтинговые агентства  уже готовы к массовому понижению, но на данный момент  все шансы на решение в последнюю минуту.
Индексы упали почти на 1% в начале дня, но инвесторы увидели в этом возможность загрузки своих портфелей и NASDAQ пробил годовой пик. Можно было использовать систему гэпа, о которой мы упоминаем каждый раз, когда индексы открываются большим гэпом. Кроме того, есть открытый гэп выше 1353  индекса S & P 500, который может потянуть фондовые рынки вверх.

 

EUR/USD

Пробой  сопротивления  1.425, который  рассматривали аналитики компании Sunbirdfx на прошлой неделе, сработал очень хорошо, и прошел более 200 пунктов. Коррекция на Уолл-стрит поддержала доллар, и паттерн  "бычий флаг"  был создан под сопротивлением  1.4440. Сильный пробой этой модели может достичь 1.46, но эта пара зависит от Уолл-стрит и макроэкономических данных, таких как продажи новых домов и индекс  доверия  потребителей,

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iOS
iOS
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
7 февраля
7 февраля
Ташкентская область
Ташкентская область
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Chicago Board of Trade
История создания бирж