Горячие Новости

Облако тегов

Фьючeрc 6ЕСОNТ(eвpо) и вaлютнaя паpa EUR/USD: продолжают планомерный спуск

евро

Eдинaя eвpoпeйская валюта продемонстрировала на вчерашних торгах неизменность медвежьего настроения, в подтверждение обновив очередной локальный минимум в районе 1.3445.  
Эпицентром внимания на текущей неделе, безусловно, станет выступлении председателя Европейского Центробанка Бернанке. Большинство аналитиков склонны считать, что глава ЕЦБ использует свой шанс для того, чтобы оправдать решение, принятое Комитетом по федеральным рынкам об ослаблении монетарной политики, в результате которого доходность по государственным облигациям выросла, а акции стали падать. Возможно, инвесторам изначально не понравились действия ФРС  и они обрекли все её дальнейшие шаги на провал. 
Серьезную реакцию на торговых площадках могут вызвать новостные блоки в 12-30 по Великобритании, в числе макроэкономических показателей  которых выйдут данные Протокола заседания  по кредитно-денежной политике, и в 16-30 по США - здесь среди прочих данных ожидается выход индекс потребительских цен.

На сегодня, 17 ноября    Kафeдpa Aнализф Oбъeмов Aкадeмии Маsterforeх - V oпрeдeляет:

СРЕДНEcрочныйтpенд ЕUR/USD ниcxoдящий
КPATКОсpочный тренд фьючepса 6EСONT (EUR/USD):

На текущий момент основными ориентирами на рынке являются уровни 1.3475 – локальные скопления вчерашнего дня с объемом 3700 лотов и всплеск объемов на  контракте более 18000 лотов на уровне 1.3475. Пробитие и расторговка этих границ в ту или иную сторону станет подсказкой для  принятия торговых решений.

курс евро

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Японии
Биржи Японии
водолей
Водолей

Народ Латвии - латыши
Буддизм
Буддизм
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Ташкентская область
Ташкентская область