Горячие Новости

Облако тегов

Что день грядущий нам готовит?

В ожидании публикации самой главной новости этой недели рынок находится в нервозном состоянии. Даже появление каких-то новостей приводит к значительным колебаниям. Обратите внимание на поведение GBPUSD и EURUSD. Размещение гособлигаций на сумму 13 млрд. долларов Испанией, Грецией, Ирландией вряд ли успокоило инвесторов. На прошлой неделе, в ходе проверки 6-17 июля, Венгрии был заморожен доступ к кредиту МВФ.

Ситуация полна неопределенности. Главным фактором, оказавшим такое влияние, стала непрозрачность процедуры проведения стресс–тестов европейских банков. На сегодня известно, что только немецкий Hypo Real Estate банковский холдинг, взятый под контроль правительством страны, не прошел тест. Остальные немецкие банки, по слухам, крепко стоят на ногах. Но так ли это?

Вряд ли все банки получат положительную оценку. Но если это произойдет, то инвесторы скорее всего не поверят в объективность оценок.

Евро всю прошлую неделю рос и достиг локального максимума на отметке 1.2930 на фоне негативных новостей по Америке, которые практически все показали результаты даже хуже прогнозируемых. Да и на этой неделе увеличилось количество заявлений на пособие по безработице, продажи вторичного жилья на рынке недвижимости упали.

Так что же ждет рынок при такой неопределенности?

Подготовлено: Факультет Опционов Академии МФ
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мармарис
Мармарис
Секс
Секс
Король Екатерина
Король Екатерина
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм

Города Таджикистана