Горячие Новости

Облако тегов

ZTE: возможные убытки

Как заявили в пресс-службе китайской телекоммуникационной компании ZTE, в связи с расследованием США деловых бизнес-отношений с Ираком, компания может понести убытки. К концу сентября доходы компании снизились.

Как считают специалисты, ущерб ZTE может достичь 2 миллиардов юаней. Прибыль, полученная компанией за период с июля по сентябрь прошлого года, составила 299 миллионов юаней, а за период с января по март прибыль составила 245 миллионов юаней.

Министерство коммерции Китая требует от американских властей справедливого расследования случившегося. Обвинение компании строится на том факте что на продажу телекоммуникационного оборудования Ирану, наложено эмбарго. В министерстве коммерции заявляют, что Китаем поддерживаются прозрачные и открытые экономические отношения с Ираном. При этом резолюции Совета Безопасности ООН никогда не нарушались.

Напомним, что с 1 июля этого года санкции в отношении Ирана были ужесточены.Основной причиной введения подобных мер вызвано отказом властей Ирана закрыть ядерную программу. Государства запада сомневаются в мирном характере этой программы. В конце июня этого года КНР было разрешено в течении 180 дней не соблюдать введенные санкции, взамен на сокращение количества закупаемых товаров Ирана.

Курс китайского юаня находится в нисходящем тренде. Как считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V, развивается волна С волнового уровня не менее Н12. Уровнем поддержки продолжает оставаться уровень Фибоначчи 6,2359. Пробитием уровней сопротивления,которыми являются наклонный канал МФ и пивот МФ 6,3311, курс покажет возможность разворота.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
K-Otiс
K-Otiс
Иван Ряска
Иван Ряска
14 июня
14 июня

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене