Горячие Новости

Облако тегов

Китай: субсидии на добычу сланцевого газа

Руководство Китая запланировало выделение из центрального бюджета финансы, которые будут использованы на поддержку добычи сланцевого газа и его использования.

Объем этих субсидий, согласно данным, предоставленным Минфином КНР, составит 0.4 юаня, на добытый до 2015 года , каждый кубометр сланцевого газа. Дополнительное финансирование этой программы будет производиться и региональными администрациями.

Как уже сообщалось ранее, руководство страны планирует довести ежегодный объем добываемого газа до 6.5 миллиардов кубометров к 2015 году . В последующем, заводы Китая должны будут выйти на коммерческое производство этого топлива.

Напомним, что в Китае был проведен в октябре первый открытый тендер , дающий право на разработку проектов по разведке этого газа. В тендере принимали участие 83 компании, которыми было предложено 152 проекта, из них самому привлекательному участку досталось 13 предложений. На участок ,расположенный в восточно-китайской провинции Аньхой, поступило всего две заявки, в связи с чем, он не вышел в следующий этап проводимого тендера. Общая площадь предлагаемых к разработке участков составила 20 000 кв. километров.

Курс китайского юаня движется в волне а(С)/С нисходящего тренда. Как считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V, волновой уровень текущей волны составляет не менее weekly. Поддержку курсу окажет уровень Фибоначчи 6,2359. Сигналом к развороту тренда может послужить пробитие уровней сопротивления, наклонного канала МФ и поивота МФ 6,3590.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чай
Чай
1 февраля
1 февраля
бунгало
Бунгало
28 января
28 января
Бодрум
Бодрум
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович