Горячие Новости

Облако тегов

Китай:прибыль Sinopec снизилась на треть

Как следует из отчета Национальной китайской нефтехимической корпорации, за период с начала текущего 2012 года, чистая прибыль корпорации составила 41,946 миллиардов юаней. Это ниже прошлогоднего показателя, взятого за идентичный период прошлого года, на 30 процентов.

Чистая прибыль корпорации с июля по сентябрь этого года составила сумму в 48,249 миллиардов юаней, что на 7.5 процентов ниже доходов , полученных за такой же период прошлого года. Прибыль по каждой акции составила 0,21 юаня.

В первые три квартала 2012 года подразделения корпорации добыли сырой нефти в объеме 245 миллионов баррелей. По сравнению с показателями прошлого года , добыча нефти увеличилась на 2.32 процента. Однако природного газа было добыто больше чем в прошлом году на 14.69 процента. Что составило 438,4 миллиардов кубических футов.

По сообщенным ранее данным, в провинции Гуандун, корпорация уже закрыла три своих завода, по причине нарушения экологии. Как показала проверка, проведенная на нефтеперерабатывающих заводах Sinopec, в систему дождевых стоков, компанией производились сбросы загрязненной воды.

Руководство Sinopec, распространило в СМИ заявление, в котором говорится, что будет проведено расследование случившегося и про результатам проверки, виновные будут наказаны.

Курс китайского юаня развивает волну С нисходящего тренда. Волновой уровень этой волны, по мнению экспертов факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V, составляет не менее Н12. Уровень поддержки остается прежним. Его роль выполняет уровень Фибоначчи 1,2359. Сигналом к перемене тренда выступит пробитие наклонного канала Мф и пивота МФ 6,3311

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Яна Рудова
Яна Рудова

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
23 июля
23 июля
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
16 июля
16 июля