Горячие Новости

Облако тегов

Китай: прибыль Торгово-промышленного банка увеличилась на 14,9 процентов

Согласно отчетности, которую 30 октября обнародовал крупнейший коммерческий банк Китая, Торгово-промышленный банк, в третьем квартале текущего года доходы банка возросли на 14.9 процентов, по сравнению с аналогичным показателем, взятым за прошлый год и составили сумму 62,42 миллиарда юаней. Общая прибыль, полученная банком с начала года составила 185.6 миллиардов юаней, что на 13.3 процента выше прошлогодних доходов за аналогичный период.

Чистый доход по процентам на конец сентября увеличился до 311.37 миллиардов юаней, чистый комиссионный доход возрос до 79,69 миллиардов юаней.

К концу сентября увеличился и объем безнадежных кредитов, который составил 74,75 миллиардов юаней. По сравнению с концом прошлого года этот показатель увеличился на 1.74 миллиарда юаней. При этом доля безнадежных кредитов, которые входят в состав кредитного портфеля Торгпромбанка, уменьшилась на 0.07 процента и теперь составляет 0.84 процента.

В свою очередь уровень достаточности стержневого капитала достиг 10.51 процента, а коэффициент достаточности капитала достиг 13.61 процента. Общие активы банка увеличились на 12.2 процента и составляют 17.37 триллионов юаней.

Курс китайского юаня уверенно двигается в нисходящей волне С , волнового уровня не менее Н12.Ближайший значимый уровень поддержки курсу, по мнению экспертов факультета онлайн-обучения торговой системы Mafsterforex-V, остается уровень Фибоначчи 6,2359. Для возможного разворота , необходимо пробитие уровней сопротивления. которыми являются наклонный канал МФ и пивот МФ 6,3311.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань доллар
Путин
Владимир Владимирович Путин
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Сирия
Сирийская Арабская республика
Audi Q5
Audi Q5
BMW 7
BMW 7