Горячие Новости

Облако тегов

Объем нефинансовых инвестиций в Китай вырос

Согласно данным, которые опубликовало министерство коммерции Китая, за период времени с января по сентябрь этого года, прямые нефинансовые инвестиции, которые китайские компании направляют в экономику ряда других стран, увеличились на 28,9 процента, по сравнению с показателем прошлогодней давности.

Инвесторы Китая вложили средства в 2941объектов бизнеса, которые расположены в 126 странах мира. Например, в экономику Гонконга вложения капиталов увеличились на 50,8 процентов, в экономику России капиталовложения поднялись на 35 процентов. Экономика Японии получила инвестиций на 22.2 процента больше ,чем в прошлом году. Так же ,вложения в экономику США увеличились на 14 процентов .Одновременно с этим вложения в страны Европы снизились на 30.3 процента, в экономику Австралии на 40 процентов.

За это время китайскими компаниями на территориях других стран были выполнены строительные подряды на 76.02 миллиарда долларов. Это на 14 процентов выше, аналогичного показателя за прошлый год. В США , наоборот этот показатель сократился на 21.5 процента и составил 7.56 миллиардов долларов.

Как уже сообщалось , по результатам августа этого года Китаем были использованы иностранные инвестиции на сумму в 8.32 миллиарда долларов, что на 1.43 процента меньше показателя августа прошлого года. В августе 2012 года Китай утвердил организацию 2100 новых предприятий, в создании которых примет участие иностранный капитал. В прошлом году эта цифра была выше на 12.72 процента.

Курс китайского юаня двигается в волне С медвежьего тренда .Как полагают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V, поддержкой для курса продолжает оставаться уровень Фибоначчи 6.2359.По прежнему сигналом к развороту будет пробитие уровней сопротивления в виде наклонного канала Мф и пивота МФ 6,3311.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 июля
16 июля
курс юаня
Юань евро

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян