Горячие Новости

Облако тегов

Как повлияет уменьшение объема инвестиций в недвижимость на курс юаня?

Согласно данным, которые предоставило государственное статистическое управление Китая, по сравнению с первым полугодием этого года, объем инвестиций в недвижимость снизился на 1.2 процента. В годовом счислении, капиталовложения в сектор недвижимости увеличились на 15.4 процента.

В сентябре текущего года на рынке недвижимости Китая рост цен замедлился. В 31 городе страны цены на новые квартиры поднялись. В 24 городах цены, наоборот понизились. Неизменными остались цены на недвижимость в 15 городах.

Как было сообщено ранее, с начала года в Китае было выделено под строительство 440 600 гектаров земли. 139 тысяч гектар выделяется под строительство объектов промышленности, под инфраструктуру выделяется 197000 гектар. 104000 гектар выделено под строительство жилой и коммерческой недвижимости.

За период с июля по сентябрь этого года, 44300 гектар были предоставлены для постройки объектов недвижимости. Из этой площади под постройку жилых домов выделено 30600 гектар. На конец сентября 2012 года недостроенный остались 353300 гектар земли, которые были предоставлены под строительство жилья в Китае.

Курс китайского юаня двигается в волне С медвежьего тренда. Как полагают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V, волновой уровень формирующейся волны составляет не менее Н12. Поддержку курсу окажет уровень Фибоначчи 6,2359. Пробитием наклонного канала МФ и пивота МФ 6,3311 валюта укажет на возможность разворота тренда.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
Тенерифе
Тенерифе
Марбелья
Марбелья
Осетины
Осетины. Народ
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ