Горячие Новости

Облако тегов

Цены на недвижимость оказывают давление на курс юаня

курс китайского юаня

Новости форекс, курс юаня. По данным Национального бюро статистики Китая, стоимость жилья в феврале продемонстрировала снижение в 27 из 70 крупнейших городов Китая, которые принимают участие в исследовании. Ещё в 6 городах стоимость жилья осталась без изменений.

Премьер-министр Китая Цзябао подчеркнул на прошлой неделе, что цены на жильё по-прежнему далеки от желаемых уровней и призвал муниципальные власти продолжать принимать меры, направленные на регулирование жилищного сектора.

Правительство Китая продолжает масштабную программу инвестиций в социальное жильё, не сильно беспокоясь о том, как спад активности на рынке недвижимости может повлиять на экономику Китая в целом.

Несмотря на то, что государственные социальные программы предоставления жилья снижают активность в коммерческом строительном секторе, не стоит ожидать каких-либо изменений в ближайшем будущем.

Если посмотреть отдельно по крупным городам, то стоимость жилья в феврале упало в Пекине и Шанхае на 0,4% в годовом исчислении, а в Гуанчжоу стоиомсть жилья выросла на 0,3% в годовом исчислении.

Относительно ситуации на рынке форекс, эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V объяснили, что курс юаня пробил наклонный канал МФ и продолжил формирование бычьей волны А/В уровня Daily. Для дальнейшего бычьего движения необходимо преодолеть сопротивление пивота МФ 6.3380. Его преодоление с последующим ФЗР может служить основанием для разговора о смене медвежьего тренда на бычий. Для продолжения медвежьего тренда "короткой" волной С уровня Daily 2 необходимо пробитие пивота МФ 6.2934 с последующим ФЗР.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иван Барзиков
Иван Барзиков

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
Туркменистан
Туркменистан
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Foxconn
Foxconn
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович