Горячие Новости

Облако тегов

Курс юаня: рост экономики КНР в 2012 году составит 7%

Новости форекс, курс юаня. В компании Ernst & Young (E&Y) считают, что рост экономики КНР в 2012г. составит 7%. Карл Джоханссон управляющий партнер филиала компании по СНГ не согласен с тем, что состояние экономики Китая можно назвать «жесткой посадкой».

Для справки Ernst & Young авторитетная британская аудиторская компания, одна из крупнейших в мире ( входит в «большую четверку» аудиторских компаний).

Джоханссон заявил, что руководители Китая серьезно поработали над уменьшением отрицательных последствий от взрыва мыльного «пузыря» активов. Он также уверен, что в Китае много сделано для контроля или удержания кредитных рисков. В целом КНР удалось сдержать инфляцию, и она не станет значительной нагрузкой для общества.

До этого один из главных специалистов JPMorgan Chase Co заявил, что экономика КНР вошла в состояние, которое определяется понятием «жесткая посадка».

В пользу этого свидетельствуют следующие факты: уменьшение производства стали и цемента, падение акций девелоперов и снижение продаж автомобилей. Он прямо заявил, что следует опасаться ситуации на рынке недвижимости Китая. Он считает, что инвесторы слишком оптимистически настроены по поводу возможности правительства КНР поправить ситуацию на рынке недвижимости.

Эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V говорят, что курс юаня в бычьей волне и формирует волну B уровня Daily. Сейчас пара находится во флете 6,3275-6,3131. Выход из флета покажет направление движения на ближайшее время. Для продолжения бычьего движения необходимо преодолеть пивот МФ 6,3373. Поддержкой является пивот МФ 6,304. Для продолжения межвежьего движения старшего тайм фрейма необходимо пробитие пивота МФ и ФЗР.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 июня
26 июня
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
22 июля
22 июля
RD Global
RD Global