Горячие Новости

Облако тегов

Пара USD/CHF продолжает уверенно расти

Швейцарский франк продолжает терять позиции по отношению к американскому доллару. Котировки валютной пары USD/CHF не очень активно, но уверенно растут, не выказывая серьезных предпосылок к развороту. В данный момент колебания валютной пары происходят чуть ниже верхнего диапазона. Некоторые аналитики определяют ежедневные повороты в следующих точках: (S1) 0,9499; (P) 0,9548; (R1) 0,9597. По мнению экспертов, текущий рост USD/CHF происходит в рамках смещения колебаний из проекции от 0,8702 до 0,9036 в проекцию от 0,8855 до 0,9729. До указанного максимума еще достаточно далеко. "Поэтому нет причин сомневаться в бычьих перспективах пары USD/CHF на краткосрочный период", - отметили аналитики компании Nas broker. 

Изменить ситуацию может уверенное прохождение ниже второстепенного уровня поддержки в отметке 0,9498. Тогда характер торгов превратится в нейтральный и может привести к консолидации. Впрочем, для разворота тренда этого недостаточно. Чтобы перспективы стали медвежьими, необходимо преодоление поддержки 0,9300. Аналитики вовсе не исключают вероятность достижения парой USD/CHF данного минимума в краткосрочной перспективе. Однако в случае если поддержка устоит, следует ожидать еще более сильного восходящего движения.

 

Торговые рекомендации.

 
В среднесрочной перспективе движения котировок USD/CHF от максимума 0,9971 все еще рассматриваются как коррекция, завершающаяся тремя волнами на отметке 0,8698. Рост отсюда сориентирован обратно к уже упомянутому максимуму. Причем тестирование уровня 0,9971 возможно в конце первой восходящей волны. В долгосрочной перспективе продолжается рост от минимума 0,7065. Позитивный долгосрочный тренд не вызывает сомнений, пока уровень поддержки 0,9114 остается нетронутым, а пара USD/CHF преодолевает одно сопротивление за другим.
 
Восходящий характер колебания котировок валютной пары USD/CHF хорошо виден на четырехчасовом, ежедневном и еженедельном графиках. На последнем не сработали слабые сигналы к развороту, появившиеся ранее, в предыдущий период. В ежемесячном графике пара USD/CHF все еще не вышла из коридора, установившегося в конце 2011 года. "Правда, диапазон колебания курса в нем достаточно велик, чтобы вызвать спокойствие трейдеров", - сообщили эксперты компании Nas broker.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Nas broker для портала "Биржевой лидер"
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 октября
3 октября

Одесса
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
весы
Весы
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко