Горячие Новости

Облако тегов

Пара USD/CHF останавливается у достигнутых максимумов

Котировки валютной пары USD/CHF незначительно выросли в четверг, опустившись ближе к ранее достигнутым уровням под конец торгового дня. На азиатской сессии в пятницу также не наблюдалось высокой активности трейдеров. Аналитики определяют внутридневные развороты в точках (S1) 0,9439; (P) 0,9476; (R1) 0,9502.  По мнению экспертов, ближайшие смещения будут носить нейтральный характер. Курс швейцарского франка к американскому доллару будет колебаться у локальных минимумов, отметили аналитики компании Nas broker. 

Тем не менее, все еще продолжается текущая тенденция роста пары USD/CHF, где котировки из проекции от 0,8702 до 0,9036 переместились в проекцию от 0,8855 до 0,9729. Пара USD/CHF находится несколько выше второстепенного уровня поддержки 0,9420. В случае успешного преодоления данного минимума характер торгов швейцарским франком против доллара США действительно превращается в нейтральный. Не исключается также начало консолидации. Однако, до тех пор, пока сможет устоять поддержка 0,9300, перспективы остаются бычьими. Трейдерам следует быть готовыми к дальнейшему росту валютной пары USD/CHF.
 
В среднесрочной перспективе движения курса USD/CHF от максимума 0,9971 рассматриваются как коррекция, которая завершается тремя волнами на отметке 0,8698. Рост от данного минимума направляет пару USD/CHF обратно к 0,9971. Этот уровень сопротивления считается первой вершиной дальнейшего волнового роста.
 

Торговые рекомендации.

 
В долгосрочной перспективе аналитики говорят о росте пары USD/CHF от уровня 0,7065. Восходящий тренд остается незыблемым, пока держится поддержка 0,9114. Отметим также, что швейцарский франк сумел выдержать выход блока позитивной статистики из США в последние дни, чего не скажешь о таких валютах, как евро, австралийский и канадский доллар. Противостояние франка и доллара, несмотря на рост пары USD/CHF, можно оценить как «борьбу сильного против сильного».
 
Однако снижение швейцарского франка, в большей степени, определяется успехами американской экономики. А потому значительный отскок или даже разворот возможен, если из США перестанут приходить хорошие новости. Напомним, что в пятницу ожидается выход данных по ВВП США, а также индексы потребительских настроений и ожиданий инфляции Мичиганского университета, сообщили эксперты компании Nas broker.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Nas broker для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алчевск
Алчевск
ТВ Центр
ТВ Центр
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
12 марта
12 марта
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна