Горячие Новости

Облако тегов

Швейцарский франк немного укрепился к американскому доллару

Валютная пара USD/CHF несколько отступила от достигнутых минимумов. Таким образом, швейцарский франк отыграл часть утерянной стоимости по отношению к американскому доллару. Аналитики определяют внутридневные развороты USD/CHF в точках (S1) 0,9538; (P) 0,9611; (R1) 0,9656. Колебания в данный момент носят нейтральный характер.

"Пара демонстрирует некоторую консолидацию ниже максимума 0,9688. В случае, если второстепенная поддержка 0,9516 останется нетронутой, в краткосрочной перспективе следует ожидать дальнейшего роста котировок USD/CHF", - отметили аналитики компании Nas broker. 

При условии успешного прохождения уровня сопротивления 0,9688 пара USD/CHF изменит диапазоны колебания из проекции от 0,8702 до 0,9036 в проекцию от 0,8855 до 0,9729. Здесь образуется зона ключевого сопротивления 0,9838/9971. Но аналитики с осторожностью оценивают перспективы дальнейшего продвижения пары USD/CHF вверх в связи с очевидной перекупленностью инструмента. Скорее всего, произойдут краткосрочные всплески с последующими отскоками к предыдущим уровням.
 
С другой стороны, прорыв котировок ниже поддержки 0,9516 укажет на краткосрочный период нынешнего роста котировок. Пара USD/CHF, в данном случае, направится к очередному минимуму 0,9395 и протестирует его как уровень сопротивления.

Технический анализ и рекомендации.

 
В среднесрочной перспективе движение пары USD/CHF от уровня 0,9971 рассматривается как коррекция, которая завершается тремя волнами на отметке 0,8698. Последующий подъем отсюда направляет пару обратно к уровню 0,9971, считающегося вершиной первой восходящей волны.
 
В долгосрочной перспективе рассматривается восходящий тренд от минимума 0,7065, где первым важным уровнем сопротивления также является отметка 0,9971. В данное время здесь определяется и ключевая поддержка на уровне 0,8698. При условии устойчивости данного уровня и преодоления первого максимума пара USD/CHF отправиться тестировать новое сопротивление 1,0494. По мнению экспертов, бычьи перспективы в паре USD/CHF остаются до тех пор, пока остается нетронутым минимум 0,9300. "Напомним, что в среду выйдут данные по рынку труда в Швейцарии. Однако эта статистика вряд ли сможет так повлиять на курс USD/CHF, как последующий отчет FOMC из Соединенных Штатов", - сообщили эксперты компании Nas broker.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Nas broker для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вентспилс
Вентспилс
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Ялта
Ялта
22 марта
22 марта
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)