Горячие Новости

Облако тегов

Швейцарский франк немного укрепился к американскому доллару

Валютная пара USD/CHF несколько отступила от достигнутых минимумов. Таким образом, швейцарский франк отыграл часть утерянной стоимости по отношению к американскому доллару. Аналитики определяют внутридневные развороты USD/CHF в точках (S1) 0,9538; (P) 0,9611; (R1) 0,9656. Колебания в данный момент носят нейтральный характер.

"Пара демонстрирует некоторую консолидацию ниже максимума 0,9688. В случае, если второстепенная поддержка 0,9516 останется нетронутой, в краткосрочной перспективе следует ожидать дальнейшего роста котировок USD/CHF", - отметили аналитики компании Nas broker. 

При условии успешного прохождения уровня сопротивления 0,9688 пара USD/CHF изменит диапазоны колебания из проекции от 0,8702 до 0,9036 в проекцию от 0,8855 до 0,9729. Здесь образуется зона ключевого сопротивления 0,9838/9971. Но аналитики с осторожностью оценивают перспективы дальнейшего продвижения пары USD/CHF вверх в связи с очевидной перекупленностью инструмента. Скорее всего, произойдут краткосрочные всплески с последующими отскоками к предыдущим уровням.
 
С другой стороны, прорыв котировок ниже поддержки 0,9516 укажет на краткосрочный период нынешнего роста котировок. Пара USD/CHF, в данном случае, направится к очередному минимуму 0,9395 и протестирует его как уровень сопротивления.

Технический анализ и рекомендации.

 
В среднесрочной перспективе движение пары USD/CHF от уровня 0,9971 рассматривается как коррекция, которая завершается тремя волнами на отметке 0,8698. Последующий подъем отсюда направляет пару обратно к уровню 0,9971, считающегося вершиной первой восходящей волны.
 
В долгосрочной перспективе рассматривается восходящий тренд от минимума 0,7065, где первым важным уровнем сопротивления также является отметка 0,9971. В данное время здесь определяется и ключевая поддержка на уровне 0,8698. При условии устойчивости данного уровня и преодоления первого максимума пара USD/CHF отправиться тестировать новое сопротивление 1,0494. По мнению экспертов, бычьи перспективы в паре USD/CHF остаются до тех пор, пока остается нетронутым минимум 0,9300. "Напомним, что в среду выйдут данные по рынку труда в Швейцарии. Однако эта статистика вряд ли сможет так повлиять на курс USD/CHF, как последующий отчет FOMC из Соединенных Штатов", - сообщили эксперты компании Nas broker.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Nas broker для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО

Nordhill Capital
риэлтор
Риэлтор
Сергей Собянин
Сергей Собянин
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
4 января
4 января