Горячие Новости

Облако тегов

USD/CHF восстановилась над уровнем 0.9550

Американский доллар сегодня, 14 октября 2014, укрепился по всему спектру Forex рынка в ответ на публикацию статистики из еврозоны. USD/CHF поднялся к отметке 0.9554, приблизившись к области начала недели 0.9570/75. Вчера пара упала к области 0.9465/70, где отмечены минимумы прошлой недели, встретила поддержку и немного поднялась в ходе азиатской сессии. Позже рост пары ускорился.

Сейчас она торгуется вблизи максимумов 0.9550, на 80 пунктов выше дневных минимумов. Швейцарский франк (CHF) является лучший среди европейских валют. Швейцарский франк, несмотря на падение относительно доллара США, растет против европейских валют на фоне бегства от рисков. EUR/CHF и GBP/CHF достигли новых недельных минимумов, отметили аналитики FBS

В то же время EUR/CHF придремала в ожидании инфляционных данных Швейцарии. EUR/CHF обосновалась в районе 1.2187, успев отметить в Азии минимум на уровне 1.2082 и торгуется сейчас в узком диапазоне, ожидая открытия Европы. EUR/CHF отметила в понедельник минимум в отметке 1.2074 на фоне повсеместного бегства от рисков. Паре удалось восстановиться к концу дня к 1.2188, но она по-прежнему выглядит уязвимой. Сегодня в Швейцарии публикуется индекс цен производителей, который может подтвердить усиление дефляционного давления в стране. Впрочем, для валютной пары EUR/CHF более важным может оказаться инфляционный отчет еврозоны.

Торговые рекомендации по USD/CHF.

 
Валютная пара вчера вернулась к минимумам прошлой недели, снизившись к отметке 0.9465. Здесь, как мы отмечали ранее, находится мощная поддержка. Однако ситуация на таймфреймах меняется не в пользу быков. Индикатор Ишимоку. Так, на часовках пара обвалилась в негативную область, под облако. Краткосрочные лини сформировали мертвый крест, а облако продолжило расширение в нисходящем направлении.
 
На четырехчасовом графике также видно наступление медведей: облако Ишимоку сузилось, а краткосрочные линии образовали мертвый крест, который будет укрепляться. Поэтому при закреплении цен под 0.9505/0.9515, валютная пара, скорее всего, продолжит падение в район следующей поддержки 0.9430. "Технические уровни: поддержка – 0.9465, 0.9430; сопротивление – 0.9515. Торговые рекомендации: Sell — 0.9505/0.9515; SL — 0.9535; TP1 — 0.9465; TP2 — 0.9430", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
PlayStation 4
PlayStation 4
История создания Банков
История создания Банков