Горячие Новости

Облако тегов

Швейцарский франк возвращается на утраченные позиции

Швейцарский франк снова отвоевывает утраченные позиции в паре с долларом США. В среду после начала американской сессии пара USD/CHF опустилась примерно на 200 пунктов, усилив откат от достигнутых на позапрошлой неделе максимумов. По словам экспертов, главную роль здесь играют изменения курса доллара к другим основным валютам. Поскольку в четверг и пятницу продолжится выход важных экономических новостей из Соединенных Штатов, сохраняется интрига вокруг перспектив пары USD/CHF. Аналитики определили точки внутридневных разворотов на уровнях (S1) 0,9485; (P) 0,9519; (R1) 0,9571. "С учетом стабильности данного финансового инструмента диапазон колебаний можно воспринимать как достаточно большой", - отметили аналитики компании Nas broker. 

Тем не менее характер торгов оценивается как колебания ниже достигнутых максимумов без очевидных признаков начинающегося разворота. С другой стороны, говорят о возможном усилении коррекции, начавшейся от максимума 0,9688. Сильная поддержка возникает в районе 0,9300/9395. В случае ее устойчивости прогнозируется возобновление восходящего ралли в ближайшем времени. Кроме того, преодоление второстепенного уровня сопротивления 0,9561 позволит котировкам USD/CHF продолжить движение по восходящему уклону. В результате ожидается тестирование следующего максимума 0,9688, пробой которого позволит валютной паре продолжить рост от ключевого уровня сопротивления 0,8698 в зону 0,9838/9971.

Торговые рекомендации.

В среднесрочной перспективе эксперты рассматривают движение котировок от 0,9971 как коррекцию, завершающуюся тремя волнами на уровне 0,8698. Подъем оттуда возвращает курс пары USD/CHF обратно к отметке 0,9971, которая может стать первым важным максимумом в восходящем тренде. В долгосрочной перспективе мы можем наблюдать рост от исторического минимума 0,7065. Здесь в первой волне пара USD/CHF достигает все той же отметки 0,9971. Затем рассматривается переход колебаний в диапазон от 0,8698 до 1,0494.
 
"Бычьи" настроения продолжают господствовать до тех пор, пока остается нетронутой поддержка 0,9300. Напомним, что в четверг на американской сессии выходят данные промышленному производству в США, в пятницу – статистика рынка недвижимости. "Оба показателя могут вызвать повышенный спекулятивный интерес ко всем валютным парам с американским долларом", - сообщили эксперты компании Nas broker.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Nas broker для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 октября
13 октября
Акция протеста
Акция протеста
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
HTC
HTC
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Великолепный век
Великолепный век