Горячие Новости

Облако тегов

Ухудшение прогноза по Швейцарии ослабит курс франка

Новости Форекс, курс франка. Несмотря на оптимизм по поводу восстановления швейцарской экономики, порожденный макроэкономическими данными, устоять самостоятельно на ногах она пока что не в состоянии.

Воодушевляющий отчет института KoF, вряд ли осветлит драматичную динамику индекса PMI. Проблемы еврозоны все же продолжают свое негативное влияние: половина экспорта направляется в зону евро. Необходимо ожидать продолжение этой тенденции совместно с ухудшением прогноза по Швейцарии.

Уже сейчас заметны следы снижения уверенности и дестабилизации в еврозоне - SNB опубликовал данные, согласно которым приток туристов сокращается. А ослабление экономики азиатского региона негативно влияет на платежный баланс Швейцарии.

Тем временем курс франка приступил к формированию коррекции к долгосрочному движению, направленному на ослабление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V считают, что пара USDCHF закончила бычью волну 3-ю или А(С)/С уровня, как минимум, Daily, и начала формировать медвежью волну А/В, как минимум, уровня Н4. Дальнейшее снижение пары встретит поддержки на уровнях Фибоначчи 0.9345, 0.9326, 0.9297. Окончание медвежьего движения покажут пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9437.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 мая
31 мая
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Чехия
Чехия
5 августа
5 августа
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет