Горячие Новости

Облако тегов

Ограничение роста цен на недвижимость негативно повлияет на курс швейцарского франка

Новости Форекс, курс швейцарского франка. Снижение ипотечных ставок в Швейцарии приводит к росту ипотечного кредитования и росту цен на недвижимость. Последнее обстоятельство вызывает обеспокоенность со стороны швейцарского министерства финансов. Власти опасаются появления мыльного пузыря на рынке недвижимости и повторения ипотечного кризиса.

Предложенные министерством финансов меры по сокращению ипотечного кредитования сводятся к ужесточению требований к капиталу для кредитных организаций. Данные меры так же поддерживаются федеральным правительством и Национальным банком Швейцарии.

По мнению Швейцарской ассоциации банкиров (SBA), подобные меры приведут к большим затратам со стороны банков и прочих кредитных учреждений. Ассоциация обеспокоена возможным негативным воздействием, которое может быть оказано на реальную экономику и клиентов. Тем не менее, в SBA понимают обеспокоенность властей и предлагают вместо ужесточения требований к капиталу, повысить размер первого взноса, который делает клиент при получении нового ипотечного кредита. На данный момент размер этой суммы традиционно составляет 20% стоимости объекта.

Курс швейцарского франка приостановил укрепление, закончив медвежью подволну А(С)/С. По мнению экспертов факультета изучения торговой системы Мasterforex-V, текущее бычье движение может перерасти в бычью волну А/В при условии пробития пивота МФ 0.9226 и соответствующих показаниях индикатора АО. Пробитие минимума 0.9088 начнет формирование подволны С(С). Ближайшей важной поддержкой станет пивот МФ 0.9065.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Евровидение
Евровидение
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
FBS Markets Inc.
FBS
Альтера Инвест
Альтера Инвест