Горячие Новости

Облако тегов

Падение индекса цен подтвердило слабость курса франка

Новости Форекс, курс франка. Сила франка и низкий спрос со стороны еврозоны стали причиной падения индекса цен производителей и импорта в январе в Швейцарии.

По данным Федерального статистического бюро Швейцарии, индекс снизился на 2.4% сравнительно с аналогичным периодом прошлого года, но не изменился по сравнению с декабрем.

Dow Jones Newswires по итогам опроса прогнозировал падение на 2.1% по сравнению с прошлогодним аналогичным периодом и месячный рост на 0.3%.

Постоянное падение показателя приведет составной индекс к минимуму, наблюдавшемуся на протяжении последних пяти с половиной лет.

Курс швейцарского франка остается в среднесрочном флете, формируя бычью волну А/В уровня, минимум, Н6. Эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V считают, что пробитие локального максимума 0.9199 начнет среднесрочный бычий тренд, продолжая формирование бычьей волны А/В. Ближайшими сопротивлениями для бычьего движения станут пивот МФ 0.9226. Пробитие минимума 0.9088 продолжит тренд на укрепление франка формированием подволны А(С)/С, но перед этим необходимо пробитие пивота МФ 0.9110.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович

Русские. Народ

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович