Горячие Новости

Облако тегов

Падение цен ослабило курс швейцарского франка

Новости Форекс, курс франка. По сообщению Федерального бюро статистики Швейцарии, наблюдается падение индекса потребительских цен в январе на 0.4% в сравнении с декабрем. Как считают аналитики, снижение индекса произошло благодаря скидкам на туристические путевки и зимнюю одежду.

Также отмечается падение индекса по сравнению аналогичным периодом прошлого года на 0.8%; в декабре аналогичный показатель снизился на 0.7%.

Согласно опроса пяти экономистов, проведенного Dow Jones Newswires, ожидалось снижение индекса на 0.2% по сравнению с декабрем и на 0.7% относительно января 2010 года.

Курс швейцарского франка закончил укрепление, последовав бычьему сценарию, предложенному 10/02/12. Эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V указывают на окончание медвежьей волны А/В уровня, минимум, Daily2, подтверждением чего станет пробитие пивота МФ 0.9226. На данный момент наблюдается формирование подволны С в бычьей волне А/В. Ближайшими сопротивлениями выступают 0.9202, 0.9215, 0.9234, 0.9264/73, а также пивот МФ 0.9226. Окончанием текущей бычьей волны станет пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9101.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
суд
Суд
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”