Горячие Новости

Облако тегов

Падение цен ослабило курс швейцарского франка

Новости Форекс, курс франка. По сообщению Федерального бюро статистики Швейцарии, наблюдается падение индекса потребительских цен в январе на 0.4% в сравнении с декабрем. Как считают аналитики, снижение индекса произошло благодаря скидкам на туристические путевки и зимнюю одежду.

Также отмечается падение индекса по сравнению аналогичным периодом прошлого года на 0.8%; в декабре аналогичный показатель снизился на 0.7%.

Согласно опроса пяти экономистов, проведенного Dow Jones Newswires, ожидалось снижение индекса на 0.2% по сравнению с декабрем и на 0.7% относительно января 2010 года.

Курс швейцарского франка закончил укрепление, последовав бычьему сценарию, предложенному 10/02/12. Эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V указывают на окончание медвежьей волны А/В уровня, минимум, Daily2, подтверждением чего станет пробитие пивота МФ 0.9226. На данный момент наблюдается формирование подволны С в бычьей волне А/В. Ближайшими сопротивлениями выступают 0.9202, 0.9215, 0.9234, 0.9264/73, а также пивот МФ 0.9226. Окончанием текущей бычьей волны станет пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9101.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чехия
Чехия
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич

Города Таджикистана
30 мая
30 мая
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович