Горячие Новости

Облако тегов

Новый глава НБШ продолжит сдерживать курс швейцарского франка

Новости Форекс, курс швейцарского франка. Томас Джордан, назначенный исполняющим обязанности президента ЦБ Швейцарии, должен будет пройти «испытание на прочность», то есть сохранить стабильный курс национальной валюты и ограничить её рост, что удавалось делать его предшественнику.

Томас Джордан – лидирующий кандидат на эту должность благодаря доверию рынков.

Дабы ограничить рост швейцарского франка нацбанк Швейцарии, в том числе, снизил базовую процентную ставку, установив её на нулевом уровне. Данную политику предстоит продолжить и Джордану. Но состоявшийся не так давно скандал, затрагивавший бывшего президента ЦБ и его жену, заставляет Центральный Банк Швейцарии внести некоторые изменения в правила этики, что может отяготить соблюдение определённых правил.

Курс франка продолжает коррекцию к среднесрочному тренду, направленному на укрепление швейцарской валюты по отношению к доллару США. Эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V обращают внимание на произошедший медвежий ФЗР и отмечают начало формирования потенциальной медвежьей волны А/В с потенциалом Н12. Подтверждением станет пробитие пивота МФ 0.9412 и наклонного канала МФ. Следующей стратегически важной поддержкой станет пивот МФ 0.9304. Дальнейший рост пары USDCHF будет возможен после пробития пивота МФ 0.9545 и наклонного канала МФ.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Focus
Ford Focus
11 августа
11 августа
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Япония
Япония
коттедж
Коттедж