Горячие Новости

Облако тегов

Курс франка: Goldman Sachs прогнозирует падение

швейцарский франк

Новости форекс, курс швейцарского франка. Джим О'Нил, валютный гуру Goldman Sachs по управлению активами прогнозирует девальвацию национальной валюты Швейцарии в 2012 году

Джим О'Нил, предсказывает, что в 2012 году швейцарский франк может потерять до 14 процентов в стоимости по отношению к евро.

Эксперт ожидает, что ясно укрепление доллара по отношению к иене (до 30 процентов) и скорее всего EUR / USD упадет до $1,10, чем вырастет до 1,50.

По словам О'Нила, Швейцарский национальный банк будет предпринимать еще более решительные меры, чтобы ослабить местную валюту. - "В первом квартале следующего года я ожидаю, что кувс упадет по меньшей мере до уровней $1,20 до $1,25, говорит Джим О'Нил.

Специалист также прогнозирует, что экономика США будет расти в следующем году лучше, чем прогнозируется. Это в свою очередь должно привести к значительному укреплению доллара.

В свою очередь, аналитики кафедры ДФВА Академии Masterforex-V описали текущую ситуацию по валютной паре GBPCHF отметив, что прошла первая волна вниз, сейчас идет коррекционная вверх, от средних, имеет смысл искать покупки в выделенной зоне:

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Посольства Испании
Посольства Испании
22 марта
22 марта
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
4 марта
4 марта