Горячие Новости

Облако тегов

Курс франка укрепляется, несмотря на ожидания замедления развития экономики

Новости Форекс, курс швейцарского франка. По мнению аналитического института BAK Basel Economics, развитие экономики Швейцарии в 2012 году будет характеризоваться замедленными темпами: 0,2-0,5% от ВВП. Это окажет влияние на рынок труда – ожидается, что уровень безработицы вырастет на 0,7% до 3,7%, сообщает Tages Anzeiger.

Отраслями-лидерами по сокращению рабочих мест станут те, в которых накопленные за много лет проблемы вырвутся из-под контроля. Среди них бумажная и текстильная промышленности, а также финансовый сектор и сферы, которые подвержены негативному влиянию сильного франка – машиностроение, пищевая промышленность, розничная торговля. В то же время BAK Basel Economics предвещают расцвет строительной сфере и часовой индустрии, в которой ожидают не только рост производства за счет Азиатского региона, но и увеличение зарплат не менее чем на 1%.

Курс швейцарского франка продолжил укрепление, отрабатывая медвежий сценарий, рассмотренный в обзоре 03/01/2012. Эксперты факультета изучения торговой ситемы Мasterforex-V считают, что пробитие локального минимума 0.9304 начнет подволну С(С) в медвежьей волне А/В уровня минимум Н16. Ближайшими поддержками выступают 0.9294/88, 0.9267, 0.9558, минимум 0.9242. Пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9408 закончит медвежье движение.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 октября
12 октября
10 февраля
10 февраля
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
26 июня
26 июня
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Грузия
Грузия