Горячие Новости

Облако тегов

Курс франка укрепляется, несмотря на ожидания замедления развития экономики

Новости Форекс, курс швейцарского франка. По мнению аналитического института BAK Basel Economics, развитие экономики Швейцарии в 2012 году будет характеризоваться замедленными темпами: 0,2-0,5% от ВВП. Это окажет влияние на рынок труда – ожидается, что уровень безработицы вырастет на 0,7% до 3,7%, сообщает Tages Anzeiger.

Отраслями-лидерами по сокращению рабочих мест станут те, в которых накопленные за много лет проблемы вырвутся из-под контроля. Среди них бумажная и текстильная промышленности, а также финансовый сектор и сферы, которые подвержены негативному влиянию сильного франка – машиностроение, пищевая промышленность, розничная торговля. В то же время BAK Basel Economics предвещают расцвет строительной сфере и часовой индустрии, в которой ожидают не только рост производства за счет Азиатского региона, но и увеличение зарплат не менее чем на 1%.

Курс швейцарского франка продолжил укрепление, отрабатывая медвежий сценарий, рассмотренный в обзоре 03/01/2012. Эксперты факультета изучения торговой ситемы Мasterforex-V считают, что пробитие локального минимума 0.9304 начнет подволну С(С) в медвежьей волне А/В уровня минимум Н16. Ближайшими поддержками выступают 0.9294/88, 0.9267, 0.9558, минимум 0.9242. Пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9408 закончит медвежье движение.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий