Горячие Новости

Облако тегов

Снижение валютных резервов ослабило курс франка

Новости Форекс, курс швейцарского франка. Резервы Швейцарского национального банка снизились в ноябре на 245 млрд. франков и составили 231,6 млрд. франков. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на официальном вэб-сайте регулятора.


Начиная с 6 сентября, когда была установлена нижняя граница диапазона для пары EURCHF, данные о резервах нацбанка публикуются уже третий раз. Напомним, что в 2009-2010 годах Национальный банк Швейцарии несколько раз проводил интервенции, направленные на противостояние укреплению курса франка по отношению к евро для предотвращения дефляции. Эти меры не привели к ожидаемому результату: в августе 2011 года франк почти сравнялся с паритетом к евро, что привело установлению минимальной стоимости пары евро/франк на уровне 1.20.

Курс франка закончил отработку бычьего сценария, рассмотренного в обзоре от 28/12/2011. Но данный момент эксперты факультета изучения торговой ситемы Мasterforex-V обращают внимание на окончание бычьей волны А/В уровня минимум Н8. Пробитие максимума 0.9469 продолжит бычью волну А/В уровня Н16. Ближайшими сопротивлениями станут уровни Фибоначчи 0.9474, 0,9510, 0.9524. Пробитие минимума 0.934 начнет формирование медвежьей волны А/В, ближайшей поддержкой которой станет пивот МФ 0.932.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кипр
Кипр
Кирения
Кирения
Обработка алмазов
Обработка алмазов
юань
Прогнозы: юань
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович