Горячие Новости

Облако тегов

Швейцарский франк привяжут к евро?

Швейцарский франк привяжут к евро?

Новости форекс. Швейцарское правительство совместно с Швейцарским эмиссионным банком обдумывает возможность привязать обменный курс швейцарского франка к евро. О этом могут объявить уже в ближайшее время.

Ввиду того, что франк и японская иена считаются более стабильными валютами (валютами резерва), инвесторы на фоне августовской лихорадки на биржах, стали переводить средства именно в эти валюты, что повлекло за собой то, что курс швейцарского франка к евро и доллару достиг рекордного уровня. Из-за этого продукция швейцарского экспорта резко подорожала.

Закончена медвежья, волна a(с)/C 1.2372-1.0068, говорят эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V и поясняют, что дальнейшее развитие событий в валютной паре EUR/CHF будет связано с формирующейся бычьей волной - "моментом истины" МФ. Так, пробитие локального минимума укажет на формирование волны c(с) уровня Daily и ближайшим уровнем поддержки выступит уровень 0,9814; пробитие пивота МФ, наклонного канала МФ укажет на формирование бычьей волны старшего волнового уровня.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 мая
9 мая
ВКонтакте
ВКонтакте
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
Коста-Брава
Коста-Брава
фунт йена
Фунт йена