Горячие Новости

Облако тегов

Укрепление швейцарского франка на фоне негативных данных по Америке

Новости Форекс. Предыдущая торговая неделя закрылась снижением на фондовых рынках США на фоне разочаровывающих данных по занятости в несельскохозяйственном секторе, которые показали незначительный рост, всего на 18K новых рабочих мест, в то время как аналитики прогнозировали 100K. Индексы открылись в пятницу  гэпом  вниз, но установили внутридневной минимум во время первой сессии торгового дня, и начали коррекцию вверх с того момента. Это указывает на силу фондовых рынков, которой можно воспользоваться в своих интересах.
Главный аналитик
компании Sunbirdfx предлагает торговую идею в плане закрытия гэпа на фондовых рынках США.  Гэп в пятницу  не закрыт еще, так что еще можно попробовать реализовать эту торговую идею.

 

USD/CHF

Швейцарец  коснулся верхней границы канала, о котором мы упоминали на прошлой неделе, и сделал разворот вниз в этой точке. Данные по занятости в несельскохозяйственном секторе способствовали укреплению CHF по отношению к доллару, как и к другим основным валютам. Можно было установить автоматический ордер вокруг зоны сопротивления, и наслаждаться снижением, которое последовало за этим. CHF пробил поддержку 20 EMA, и сейчас поддерживается уровнем 0,835. Сильный пробой вниз такой поддержки может привести к следующей области поддержки  82-82.50.
Швейцарец также выглядит сильнее по отношению к другим валютам, таким как
JPY. Разворотная модель, с доджи свечой, появляется на дневном графике CHF / JPY, которая может пересечь сопротивление  96.7.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

L&B Immobiliya
L&B Immobiliya

Владимир Зиновьевич Парасюк
Акция
Акция
9 февраля
9 февраля
Renault Fluence
Renault Fluence

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР