Горячие Новости

Облако тегов

Что ожидает белорусский рубль?

Что ожидает белорусский рубль?

Новости Беларуси. В Беларуси в конце 90-х годов наблюдалось множественность курсов валют. Идентичная ситуация в стране сложилась и на сегодняшний день. Открытие допсессии на бирже никаких изменений в экономику не внесло, так как курс валют власти удерживали искусственными методами на планке несколько выше, чем был официальный курс.

По словам Александра Лукашенко, граждане страны узнали, что с середины сентября будет введен свободный курс рубля, из-за чего возможна дальнейшая девальвации белорусской валюты.Однако,  динамика инфляции в стране будет определяться показателями развития экономии, а не изменением самого курса рубля. Также председатель Национального банка утверждает, что власти не собираются искусственно регулировать цены на рынке.

Аналитики Академии форекс и биржевой торговли Masterforex-V объясняют реалии на рынке форекс, что курс белорусского рубля, начиная с конца 2008 года, продолжает находиться в восходящем тренде, а в данный момент формируется восходящая волна 5/А в рамках волны а(С)/С более старшего волнового уровня и ближайшим важным уровнем сопротивления выступит уровень, по официальным данным, равный 5100 рублей за доллар США. Говорить о развороте тренда, либо о коррекции пока не пробит пивот МФ - преждевременно:
 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

тенге
Тенге к евро
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
BMW 5
BMW 5
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Самарканд
Самарканд
30 августа
30 августа