Горячие Новости

Облако тегов

Удачная карьера в шоу-бизнесе - это потеря друзей: уроки Ольги Фреймут

Удачная карьера в шоу-бизнесе - это потеря друзей: уроки Ольги Фреймут

В конце года средствам массовой информации Украины стало известно, что известная телеведущая Ольга Фреймут станет главным лицом проекта «Голос страны». По словам Фреймут, она с большим нетерпением ждет начала работы над проектом, где она выступит в качестве телеведущей. Да и вообще, прошедший 2013 год стал для Фреймут весьма ударным, в плане работы и становления собственной карьеры. Однако Афиша Mail.ru отмечает, что Ольге Фреймут за год пришлось потерять практически всех друзей.

Фреймут рассказала, что в ее жизни осталось трое близких ей людей, это: мама, бывший парень, с которым они остались друзьями, а так же подруга, постоянно поживающая в Ивано-Франковске, отмечают эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса», ведущего онлайн-журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер». Как оказалось, остальных друзей, некогда бывавших в жизни телеведущей, она попросту вычеркнула. Все случилось потому, что неожиданно в 2013 году ее карьера пошла в гору, а друзья, к сожалению, остались на том же уровне, отмечает Афиша Mail.ru.

Ольга поднялась, а друзья остались на месте.

В связи с этим, Ольге попросту стало не интересно со своими старыми друзьями, которые то и дело, вели разговоры и том, как тяжело жить в современном мире. Фреймут считает, что радостью делиться куда более сложнее, нежели горем, а ее друзья попросту не смогли этого сделать, поэтому за последний год она полностью прекратилась в аскета. «Если брать знакомых и друзей, из моей жизни за год ушло человек пятьдесят», цитирует телеведущую Афиша Mail.ru.

Из общительной теледивы, за год превратилась в настоящего аскета.

Следует отметить, что ранее Ольга Фреймут всегда отличалась общительностью, любовью к путешествиям и шумным вечеринкам. Однако теперь, она предпочитает затворнический образ жизни, и все свое свободное время проводит лишь в компании семилетней дочери Златы.

В Афиша Mail.ru так же приводят слова Ольги, в которых она сообщает, что теперь не в состоянии даже выстоять очередь в аэропорту, когда перед ней находятся люди, в связи с чем, всеми силами старается проскочить без очереди. Эксперты предполагают, что подобное поведение телеведущей может быть вызвано депрессией, появившейся в следствии усталости. Что же случиться с Фреймут, после начала работы над проектом «Голос страны», предположить невозможно. Остается только надеяться, что до февраля, а именно тогда стартует подготовка к проекту, Ольга сумеет совладать со своей депрессией и вернется к привычному ритму жизни.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Херсонская область
Херсонская область
крым
Крым (Крымский полуостров)
Туркменистан
Туркменистан