Горячие Новости

Облако тегов

Самая богатая женщина шоу-бизнеса Опра Уинфри наконец выходит замуж

Самая богатая женщина шоу-бизнеса Опра Уинфри наконец выходит замуж

Недавно стала известно, что одна из самых богатых женщин собирается выйти замуж. Стало известно, что Опра Уинфи помолвлена с бизнесменом Стедмэном Грэхэмом уже на протяжении двадцати лет. Его настолько задела совместная поездка 15 декабря на похороны бывшего президента ЮАР Нельсона Манделы, что он отважился предложить Уинфри руку и сердце. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости Шоу-бизнеса» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Замужество самой богатой женщины.

Популярная телеведущая согласилась выйти замуж за шестидесятидвухлетнего Грэхэма в 1992 году, через шесть лет после начала отношений. Но свадьбе не суждено было произойти. Сейчас мужчина хочет просить ее руки во второй раз. По словам инсайдера, поездка на похороны очень сблизила пару. Опра дорожила дружбой с Манделой. С утратой помог справиться Стедмэн, который постоянно ее поддерживал. Тогда он осознал, что хочет провести все свою жизнь с Опрой. Стедмэн признается, что чувствует родство их душ Уинфри и считает, что пришло время узаконить отношения. Также он отметил, что желает быть похороненным рядом с Опрой, а это возможно только при условии брака. Друзья Стэдмана советовали ему сделать предложение телеведущей в январе на ее день рождения.

Биография Опри Уинфри.

Опра Гэйл Уинфри — американская телеведущая, актриса, продюсер, общественный деятель, ведущая ток-шоу «Шоу Опры Уинфри» с 1986 по 2011 годы. Журнал Forbes назвал ее девятой по влиятельности женщиной в 2005 году и первой — в 2007 году, самым влиятельным человеком в шоу-бизнесе в 2009 году, самой влиятельной знаменитостью в 2010 и прошлом году. Состояние телеведущей оценивается в 2,8 миллиарда долларов. Такое состояние больше чем у какой-либо другой представительницы слабого пола в шоу-бизнесе. Уинфри является первой и единственной чернокожей женщиной-миллиардером в истории.

Она побила рекорды по нахождению в списке ста наиболее влиятельных людей года, по мнению американского журнала Time. Недавно она призналась, что не жалеет, что не стала матерью. Опри считает, что не смогла бы стать хорошей матерью, и ее дети ненавидели бы ее. Телеведущая отметила, что отпрыски обсуждали бы в стиле «Шоу Опры». По словам Уинри, в жизни есть вещи, которые могут ранить, они могли бы страдать от этого. Также она призналась, что никогда не мечтала о детях в отличие от своих подруг.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Ford Fiesta
Ford Fiesta
Google Chrome
Google Chrome
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry