Горячие Новости

Облако тегов

Продавщица бутика отрицает расистский подтекст скандала в Опрой Уинфри

Продавщица бутика отрицает расистский подтекст скандала в Опрой Уинфри

Продавщица модного бутика Trois Pommes, что находится в швейцарском Цюрихе, заявляет, что Опра Уинфри, известная ведущая очень популярного телевизионного ток-шоу, а также одна из богатейших женщин мира ее оклеветала, неправомерно обвинив в расистских настроениях.

В своем интервью для одного из зарубежных изданий сотрудница фешенебельного магазина, имя которой в прессе не обнародуется, отметила, что не отказывалась показывать Опре сумку стоимостью в 35 тысяч швейцарских франков на том лишь основании, что у зашедшей покупательницы якобы нет денег на столь дорогую и изысканную покупку, а произнесенную фразу типа "клатч стоит намного больше, нежели автомобиль" американская телеведущая, по ее же словам, и вовсе выдумала сама.

Авторитетные эксперты рубрики "Новости шоу-бизнеса" из интернет-издания "Биржевой лидер" напоминают, что в недавнем разговоре с не менее популярным телевизионным ведущим Ларри Кингом О. Уинфри рассказала, как зашла в один из наиболее модных бутиков города Цюриха (позже выяснилось, что речь идет о магазине под названием Trois Pomme) и обратилась к продавщице с просьбой показать ей одну из сумок, стоявших на витрине, но сотрудница бутика это сделать отказалась.

На повторную просьбу показать сумку продавщица сообщила Уинфри, что изделие выполнили специально для голливудской актрисы Дженнифер Энистон и, поэтому оно "не каждому по карману".

Рассказ Опры о ее не весьма благоприятном посещении модного бутика вызвал громкий скандал. Представители швейцарского бюро туризма принесли извинения американской телеведущей, призвав то же самое сделать и владелицу именитого бутика Trois Pomme.

Вскоре хозяйка магазина призналась, что произошедший инцидент считает крайне неприятным, но подчеркнула, что поведение ее продавщицы не было связано с какими-либо проявлениями расизма. Она подчеркнула, что сотрудница плохо знает английский язык и, вероятно, по этой причине совершила такую "непростительную ошибку".

Вместе с тем, журналисты известных американских изданий прозорливо отмечают, что наверняка Опра Уинфри извлечет из данного инцидента большую пользу для себя, ведь она является отменным специалистом в области самопиара.

Следует отметить, что состояние О. Уинфри издание Forbes оценило в два миллиарда восемьсот миллионов американских долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
28 апреля
28 апреля
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
23 января
23 января
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА