Горячие Новости

Облако тегов

Опра Уинфри назвала расизмом отказ в обслуживании в бутике Швейцарии

Опра Уинфри назвала расизмом отказ в обслуживании в бутике Швейцарии
Опра Уинфри считает, что отказ в обслуживании, с которым она столкнулась в одном из бутиков Швейцарии, связан с проявлением расизма. Известная телеведущая шокирована и возмущена тем, что в центре Европы до сих пор сохранены расистские предрассудки.
 
В Швейцарию Опра прибыла на свадьбу Тины Тернер. Американская певица давно уже обосновалась в Европе и хочет получить гражданство Швейцарии. Недавно 73-летняя Тернер сочеталась узами брака в Цюрихе.
 
Во время визита в страну банков Опра Уинфри решила пройтись по магазинам. В одном из бутиков ее внимание привлекла сумочка стоимостью 35 тысяч франков, но продавец магазина отказалась обслуживать знаменитость. Опру не узнали и посчитали ее не платежеспособной, предложив посмотреть менее дорогие товары. Звезда обиделась и ушла, позже заявив в интервью на ТВ о расизме, с которым ей пришлось столкнуться во время поездки в Европу.
 
Швейцарские власти принесли Уинфри извинения, заметив, что ни о каком расизме речь не шла, но признав действия продавца магазина бестактными и неподобающими. Клиент всегда прав. Об этом правиле не должны забывать ни в магазине с товарами для широкого круга потребителей, ни в бутиках с эксклюзивом.
 
Свои извинения Опре Уинфри принесли Даниэла Бэр, пресс-секретарь швейцарской национальной туристической организации, и Кристиан Троттманн, представляющий туроператоров Цюриха.
 
Разные версии
 
По версии Опры Уинфри, она хотела купить сумочку, но продавец отказалась показывать товар, заявив о том, что сумочка слишком дорогая для нее и предложив осмотреть другой, менее дорогой товар. Об этом телеведущая рассказала в интервью Ларри Кингу, показанному в эфире телеканала Ora TV.
 
Владелица бутика Tom Ford Труди Гетц, известная в Швейцарии бизнес-леди, привела несколько иную версию произошедшего с Опрой инцидента. По словам предпринимательницы, произошло досадное недоразумение. На самом деле продавец вовсе не отказывалась обслуживать покупателя, наоборот, назвала стоимость товара и предложила показать сумочку. Уинфри не захотела ее смотреть, поэтому продавец решила, что покупателя не устроила цена и предложила варианты дешевле, но и они не устроили покупателя.
 
По мнению Труди Гетц, Опра Уинфри просто обиделась в тот момент, когда поняла, что ее не узнали.
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости шоу-бизнеса» издания «Биржевой лидер», состояние Уинфри изданием Forbes оценивается в 2 миллиарда 800 миллионов долларов.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Банки Японии
Банки Японии
Страховая система Японии
Страховая система Японии

PrivateFX
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль