Горячие Новости

Облако тегов

Названа причина самоубийства главы швейцарского провайдера Swisscom

Названа причина самоубийства главы швейцарского провайдера Swisscom

Зарубежные СМИ начали писать о причине самоубийства генерального директора Swisscom. Как выяснили журналисты, глава самого крупного Швейцарского интернет-учреждения, тело которого нашли накануне утром в его доме, в 2009-м году развелся с женой. Мужчина был очень подавлен, чувствовал себя угнетенно и патологически зависел от своего смартфона. Такую информацию опубликовало одно из британских изданий.

Детали самоубийства расследуются в настоящее время. Коллеги погибшего рассказали прессе, что Шлотер был законченным трудоголиком, он сам не раз признавался прессе, что не может выключить свой телефон ни на минуту.

В интервью одной из газет Шлотер заявил, что лишь играет роль сильного человека, а на самом деле он не такой. После развода с супругой трое детей остались жить с ней.

В мае этого года Шлотер дал интервью швейцарской газете Schweiz am Sonntag, в котором подчеркнул, что современные коммуникации имеют свои негативные стороны, наиболее опасной из которых ему представляется зависимость от смартфона и страсть постоянно проверять приходящие на него сообщения. Он был убежден, что время от времени надо давать мозгу передышку и отключать телефоны.

Когда Шлотеру было 49 лет, он пришел в компанию Swisscom и всего через 6 лет уже возглавлял эту организацию. Напоминаем, что компания, которой руководил погибший, предоставляла доступ в области цифровой связи и телевидения, а также доступ к сети Интернет.

В настоящее время должность Шлотера занимает его заместитель Урс Шеппи.

Напоминаем, Источники в правоохранительных органах говорят о самоубийстве топ-менеджера. В Swisscom подтверждают информацию о смерти Карстена Шлотера. Глава административного Совета швейцарской компании Ханзуэли Лоозли сообщает, что все сотрудники Swisscom "глубоко опечалены". В Swisscom Карстен Шлотер пришел в 2000 году – тогда он руководил подразделением Swisscom Mobile. В 2006 году он возглавил швейцарскую компанию и до последних дней жизни оставался ее генеральным директором. Руководители разных отделов компании и коллеги покойного говорят, что этот человек всегда выглядел очень мужественно, несмотря на то, что в его жизни многое происходило не так, как ему хотелось. Для него работа всегда стояла на первом месте, может быть, именно поэтому жена и бросила его в 2009-м году, а разрыв Шлотер так и не смог пережить.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВымпелКом
ВымпелКом
Япония
Япония
Пекельна кухня
Пекельна кухня
23 июля
23 июля
21 июня
21 июня
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович