Горячие Новости

Облако тегов

«Ревизору» снова досталось, Ольга Фреймут готова покинуть проект

«Ревизору» снова досталось, Ольга Фреймут готова покинуть проект
Телеведущей Ольге Фреймут снова досталось: ее в очередной раз побили на съемках «Ревизора».
 
Не так давно программа «Ревизор» и ее ведущая столкнулись с откровенной агрессией, когда решили снять сюжет об одном из заведений Ивано-Франковска. Сказать, что телевизионщикам там были не рады, это не сказать ничего. Съемочную группу вместо вкусного обеда угостили отборными тумаками. Не пожалели и Ольгу Фреймут.
 
В этот раз «Ревизор» попал под раздачу в столице. Когда члены съемочной группы программы решили посетить один из ресторанов Киева, их выставили вон и сделали это с применением силы. Как сообщает «Новый канал», в эфире которого выходит «Ревизор», телеведущая получила удар в спину, после чего толкнули так сильно, что она упала.
 
Украинские СМИ приводят слова шеф-редактора «Ревизора» Анны Жижи, которая отмечает, что в спину Ольгу толкнул мужчина, стоявший на входе в служебное помещение, после чего к нему «на помощь» пришел еще один человек, и они вместе начали выталкивать Фреймут, да так сильно, что она упала на пол. Теперь из-за побоев у Ольги Фреймут болит спина и голова.
 
На защиту ведущей пришел один из посетителей ресторана, ставший свидетелем инцидента. А вот милиция не порадовала. Правоохранители приехали лишь спустя 40 минут после вызова, сообщают в «Ревизоре».
 
Сама телеведущая не комментирует журналистам инцидент в киевском ресторане.
 
Сегодня же стало известно о том, что Ольга Фреймут собирается покинуть «Ревизор». Ее решение не связано с опасениями дальнейших провокаций – ведущая хочет попробовать себя в другом проекте.
 
Как сообщают украинские СМИ, Ольга Фреймут опасается остаться героем «одного фильма» и не хочет, чтобы ее воспринимали исключительно как проверяющую чистоту в ресторанах, кафе и отелях.
 
 
Решение окончательное. Еще несколько выпусков «Ревизора» и все – да здравствует что-то новенькое. «Ревизор» не закрывается, программа будет продолжать выходить в эфир и показывать зрителям все «прелести» закулисья ресторанного и отельного бизнеса, но уже с новым ведущим. Кто это будет, пока неизвестно. Также неизвестно и то, каким новым проектом увлечена Ольга Фреймут.
 
Свою карьеру Ольга Фреймут начинала журналистом на Би-би-си. Потом работала в утреннем шоу «Завтрак с 1+1», после закрытия которого прошла кастинг на ведущую «Подъема» на «Новом канале». Соведущими Фреймут были Александр Педан и Сергей Притула.

 

Видео: «Ревизору» снова досталось, Ольга Фреймут готова покинуть проект

Видео: Биржевой лидер.
«Ревизору» снова досталось, Ольга Фреймут готова покинуть проект
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Рига
Столица Латвии - город Рига
Банки Азии
Банки Азии
Бодрум
Бодрум
Россия – 2
Россия – 2
Харьковская область
Харьковская область