Горячие Новости

Облако тегов

PR на интимном: ДиКаприо начал отношения с новой девушкой

PR на интимном: ДиКаприо начал отношения с новой девушкой

Попытка знаменитого голливудского ловеласа Леонардо ДиКаприо, известного своей любовью к белокурым моделям, заполучить расположение британской звезды подиумов, двадцатилетней Кары Делевинь, не увенчалась успехом. Девушка посчитала 38-летнего актера слишком старым и напористым. Однако другая модель Тони Гаррн с радостью приняла ухаживания ДиКаприо. На вечеринке в Каннах, посвященной премьере «Великого Гэтсби» популярный сердцеед переключил все свое внимание на молоденькую немецкую модель.

На Лазурные берега Леонардо отправился вместе со своей новой пассией и звездой рекламных кампаний Calvin Klein Тони Гаррн. За развитием отношений пары внимательно следил близкий друг голливудского актера Лукас Хаас.

Напомним, немецкая двадцатилетняя модель Тони Гаррн (настоящее имя – Антония Гаррн) появилась в индустрии моды после того, как подписала эксклюзивный контракт с Кельвин Кляйн.

Отец девушки работает на нефтеперерабатывающем заводе, а мать – квалифицированная бизнес-леди. У Тони имеется старший брат Никлас, который также работает моделью. В возрасте двух лет Антония вместе с семьей переехала в Лондон, после в Афины. В Гамбурге Гаррн живет с десяти лет, где ее семья окончательно обосновалась.

Через три года талант будущей успешной модели открыла владелица немецкого модельного агентства Modelwerk Клаудиа Мидоло. В то время в Гамбурге проходил чемпионат мира по футболу 2006 года. После девушка решилась подписать контракт с агентством Women Management в Нью-Йоркске.

Два года назад Гаррн начала сотрудничать с Victoria's Secret, появившись сперва в каталогах одежды компании. Затем она взяла участие в показе Victoria’s Secret Fashion Show 2011 и закрепила свой успех фотосессией для Pink вместе с Шаниной Шейк.

В апреле прошлого года СМИ сообщало о том, что якобы Гаррн является официальным ангелом Victoria’s Secret. Однако эти слухи не оправдались. В заблуждение ввел аккаунт в Твиттере Victoria `s Secret Twitter, упоминавший немецкую модель как «# NewAngel». Оказалось, что девушку просто выбрали для презентации линии «Dream Angel» с другими моделями Эрин Хизертон и Линдсей Эллингсон.

В настоящее время Тони проживает в городе Нью-Йорк вместе известной топ-моделью Али Стивенс, являющейся ее лучшей подругой. Стоит отметить, что внешне девушки похожи как две сестры. Они сдружились во время показа Calvin Klein осенью 2008 года. С тех пор блондинки неразлучны, и на кастинги всегда приходят вместе. Также, Гаррн поддерживает дружеские отношения с моделями Карли Клосс, Джордан Данн, Сигрид Агрен и Тэрин Дэвидсон.

Зимой 2010 года Тони Гаррн вынуждена была пропустить неделю моды из-за подготовки к выпускным экзаменам, чтобы получить хороший аттестат. Теперь же, Тони ничего не мешает с головой окунуться в модельный бизнес.

Немецкая модель Тони Гаррн сотрудничала с мировыми брендами Prada, Versace, Fendi, Chloé, Givenchy. Но это далеко не весь список, так как впереди у талантливой девушки хорошая карьера.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сухум
Столица Абхазии город Сухум
23 апреля
23 апреля
Котор
Котор
Ауди А4
Audi A4
Банки США
Банки США
Тегеран
Тегеран - столица Ирана