Горячие Новости

Облако тегов

Константин Меладзе сменил украинское гражданство на российское – СМИ

Константин Меладзе сменил украинское гражданство на российское – СМИ

Недавно известный композитор Константин Мелалдзе принял гражданство Российской Федерации и переехал жить в Москву. Об этом СМИ сообщил источник в шоу-бизнесе.

Согласно существующим подозрениям, такой шаг Меладзе сделал из-за следствия, которое ведется по факту ДТП с трагическими последствиями, которое произошло в конце 2012 года в районе Обуховской трассы. Напомним, что Константину Меладзе в Украине могла угрожать уголовная ответственность, несмотря на то, что он взял на себя ответственность выплачивать детям погибшей в ДТП материальную помощь.

Поговаривают, что пережив сильный стресс, Константин Меладзе заметно осунулся, теперь он выглядит намного старше своего возраста. Теперь у него нет источника вдохновения. Кроме того, Константин Меладзе не намерен возвращаться в свой особняк, так как в нем ему все напоминает о случившейся трагедии.

Скорее всего, для того, чтобы выйти из депрессии, композитор принял решение о смене обстановки, поэтому он решил сменить обстановку и переехал в свой дом в Гурзуфе. Именно там в узком кругу он отметил 50-летие. Композитора все чаще стали видеть в Москве.

Соседи Меладзе рассказали, что он неожиданно стал оставлять щедрые чаевые на автомойке, предпочитая все же ограничивать круг своего общения.

Несмотря на произошедшие перемены, Меладзе все же пытается заниматься творчеством. Сейчас он готовит новую композицию для российской певицы Полины Гагариной. Певица рассказала, что сейчас Константин Меладзе работает над новой песней для нее, у которой еще пока нет названия. Однако, Меладзе давно доказал, что все, что он пишет – это всегда «в яблочко». Полина выразила надежду, что их работа не станет исключением. Как только песня будет готова, на нее сразу будут снимать клип.

После страшной аварии с участием Меладзе, по свидетельству очевидцев, продюсер вышел из внедорожника, подошел к сбитой женщине и вызвал скорую и милицию. Через несколько минут пострадавшая умерла. Алкотестер показал, что Меладзе был трезв. Документы звезды также в порядке. В машине в момент аварии он находился один. Родственники убитой отказались от претензий к продюсеру. Однако, скоро состоится суд, который и определит степень вины Меладзе.

Так как в последнее время Меладзе живет затворником и ни с кем не общается, узнать у него насчет гражданства не удалось – его телефон молчал. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Facebook
Facebook (Фейсбук)
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич

Народ Грузии - грузины
Депутаты
Депутат