Горячие Новости

Облако тегов

PR и шоу-бизнес: из-за известности мамы Тоня Матвиенко не может выйти замуж

PR и шоу-бизнес: из-за известности мамы Тоня Матвиенко не может выйти замуж

Стало известно, что украинская певица, победительница первого сезона вокального конкурса “Голос Країни”, недавно дала свой первый сольный концерт. Известно, что за несколько секунд до выхода на сцену Тоня едва сдерживала волнение, ведь это был ее первый сольный концерт. Отметим, что некоторые друзья Тони прямо-таки обручились на этом концерте. А вот сама певица Тоня с замужеством никак не торопится.

Ее мама, известная украинская певица, заслуженная артистка Украинской СССР, лауреат Государственной премии и Герой Украины Нина Матвиенко, тоже ждет нового зятя, ведь мечтает о младших внуках. Да и то, что сердце дочери после десятилетнего развода до сих пор свободно, тоже очень тревожит ее маму – Нину Матвиенко. Хоть и заслуженная певица рассказывает, что радуется от того, что у ее дочери Тони есть большое количество поклонников, которые “готовы на все” ради искренних чувств с ней, но нет таких, которые могли бы занять сердце молодой певицы, что и угнетает.

Украинские средства массовой информации, в частности ТСН, ссылаясь на шутки друзей Тони Матвиенко сообщают, что все поклонники певицы, наверное, боятся ее мамы. И именно поэтому, друзья Тони шутя предполагают, что певица до сих пор не может выйти замуж.

Сама же исполнительница песен Тоня Матвиенко абсолютно не обеспокоена своим одиночеством, ведь сейчас у нее в голове только лишь работа и ,соответственно,  карьера. Также певица считает, что первый ее сольный концерт прошел удачно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

БелСел
БелСел, ООО СП
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
30 июня
30 июня

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Google AdSense
Google AdSense
Банки Канады
Банки Канады