Горячие Новости

Облако тегов

PR на признаниях: Аня Козырь из Холостяк-3 раскрыла тайны проекта

PR на признаниях: Аня Козырь из Холостяк-3 раскрыла тайны проекта

Украинская версия популярного шоу «Холостяк» не покидает первые строки всех новостных лент ведущих изданий, хотя финальная часть шоу уже прошла и, по идее, разговоры должны пойти на спад. Однако появляющиеся в СМИ все новые подробности съемок, отношений холостяка третьего сезона пластического хирурга Андрея Искорнева с участницами шоу не позволяют утихнуть разговорам и обсуждениям шоу в Интернете и социальных сетях (Facebook, ВКонтакте, Twitter, Одноклассники.ру и др.), различных форумах. Эксперты журнала «»Биржевой лидер» разделов «Новости PR» и “Новости Украины» выясняли, какая очередная доза признаний была излита поклонникам шоу со стороны одной из его участниц победительницей и возлюбленной холостяка Анны Козырь.

21-летняя Анна Козырь, являющаяся самой молодой участницей проекта, проанализировала развитие своих взаимоотношений с центральной фигурой проекта «Холостяк-3» Андреем Искорневым, чтобы, в конце концов, понять, когда же обе стороны пары влюбились в друг друга. По словам девушки, таким моментом стало личное свидание Андрея и Анны, которое произошло во Франции.

Что касается самого яркого момента в их отношениях, то, по мнению музыкантши, для нее стало свидание на прекрасном побережье Доминиканы. Именно там отношения между влюбленными перешли на абсолютно новый уровень, уверенна Аня. Девушка поделилась, что испытывала практически ощущение полета, так как она переживала чувство неимоверного счастья. По мнению Ани, Андрей переживал тоже самое: «Такие эмоции бесценны», - заключает девушка.

«Биржевой лидер» ранее писал, что в последнем выпуске шоу «Холостяк-3», который транслировался 24 мая, Искорнев сделал выбор между двумя финалистками шоу Яной Станишевской и Анной Козырь. Хотя однозначным такой финал трудно назвать, так как было видно, что Андрей не готов проститься и забыть Яну (холостяк даже всплакнул), а Анне, которая стала властительницей сердца молодого хирурга, была открыта неприятная тайна – Андрей вступал в интимную связь во время съемок с ее конкуренткой Яной Станишевской. Сама же Яна до сих пор не может поверить, что ее не выбрал Андрей (PR на интригах в «Холостяк-3»: я не понимаю Искорнева – Яна Станишевская).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
11 апреля
11 апреля
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна

Овен
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)