Горячие Новости

Облако тегов

Ани Лорак представила фото ню и видео для нового клипа с побережья Сардинии

Ани Лорак представила фото ню и видео для нового клипа с побережья Сардинии

 

Ани Лорак представила свои фото ню, обнажив свои шикарные формы в новом клипе, снятом на побережье Сардинии, - об этом сегодня передают украинские средства массовой информации.

Поклонники популярной украинской певицы Ани Лорак уже давно соскучились по ее видеоработам. И вот в самый разгар ожидания новых клипов от Ани Лорак, певица выпустила новую видеоработу на новую песню «Оранжевые сны». Режиссером нового клипа Каролины стал Семен Горов.

Видеоклип получился исключительно ярким, солнечным и летним. В клипе есть абсолютно все, о чем только может мечтать человек, желающий поскорее попасть на какой-нибудь песчаный пляж. Но что более всего поразило поклонников Ани Лорак, так это то, что в данном клипе певица решилась показать всей стране свои шикарные формы, позируя пред видеокамерами в довольно открытом и откровенном бикини. Следует отметить, что формам Каролины, по мнению экспертов, могут позавидовать самые знаменитые модели.

Видеоклип получился весьма и весьма откровенным. Съемки данного клипа проходили на одном из самых экзотических пляжей мира тропиков - Сардинии, - передают эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Напомним, ранее уже писал журнал «Биржевой лидер», по причине того, что Каролина не знает турецкого языка, ей постоянно приходится общаться с родителями ее турецкого мужа языком жестов и глаз, а непосредственно переводчиком выступает сам Марат. Также, что касается маленькой Софии, то, по словам мужа Ани Лорак, хоть дочь и не знает турецкого языка, но его она понимает отлично.

При этом, с маленькой Софией на турецком языке разговаривает не только папа, но также и сестра мужа Каролины, которая сегодня проживает в центре Киева. Именно она постоянно балует всю семью Ани Лорак изумительными турецкими блюдами. Сама же Каролина не готовит турецкие блюда; как она сама рассказала журналистам в своем интервью, «сестра мужа просто замечательно с этим справляется сама».

Также Ани Лорак поделилась с журналистами секретом о том, как не набрать лишнего веса во время летнего отдыха. Как отметила певица, одним из решений может быть мясо, которое было приготовлено на гриле, но при этом следует полностью забыть о рисе, хлебе и картошке. Кушать нужно в основном только одни овощи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Медаль "За отличие в военной службе" I степени
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
КиноПоиск
КиноПоиск