Горячие Новости

Облако тегов

Продюсер Витаса Сергей Пудовкин объяснил свой ночной срыв

Продюсер Витаса Сергей Пудовкин объяснил свой ночной срыв

Продюсер российского исполнителя Витаса Сергей Пудовкин сделал заявление, в котором пояснил, что произошло с ним минувшей ночью. Дело в том, что многие СМИ написали о том, что Пудовкин пытался наложить на себя руки (У вскрывшего вены продюсера Витаса подозревают душевное расстройство). Эксперты разделов «Новости шоу-бизнеса» и «Новости Москвы» выясняли, что стало известно из публичного заявления мужчины.

41-летний Сергей Пудовкин опроверг информацию о том, что он пытался вскрыть себе вены и попал в психбольницу, он подчеркнул, что он пережил серьезный нервный срыв в ночь на сегодня, 28 мая. При этом его забрала карета «скорой помощи», но разговоры о том, что мужчина порезал вены и он был госпитализирован в психиатрическую лечебницу, по словам Пудовкина, совершенно не соответствуют действительности.

На данный момент продюсер Витаса пребывает в клинике, однако уточнять в какой именно он не стал.

Тем временем, как пишет издание Life News, сегодня стало известно о том, что в ночь на вторник бизнесмен Сергей Пудовкин набрал по телефону своего друга и подопечного Виталий Грачева, более известного, как певец Витас, и сказал о том, что он перерезал себе вены. По словам певца, произошедшее имело место в примерно три часа ночи. В результате Пудовкину понадобилась срочная помощь врачей.

Витас сразу же вызвал своему продюсеру медиков и скорая помощь вскоре примчалась на Шмитовский проезд, где проживает 41-летний продюсер. Сообщается, что Пудовкина доставили в НИИ имени Склифосовского, где после перевязки нанесенных ран, его доставили в психиатрическую клинику.

Дежурный врач заявил, что специальной комиссии психиатров предстоит вынести решение после обследования пациента, стоит ли его отпускать домой. Ведь, если его отпустят сейчас, он еще может сигануть в окно. Врач подчеркнул, что суицид снимает комиссия врачей-психиатров.

Скорее всего, причиной нервного срыва послужила ситуация, связанная с подопечным Пудовкина – певцом Витасом. Разгоревшийся скандал никак не может успокоиться вот уже третью неделю. Напомним, что Грачева подозревают в нанесении побоев сотруднику правоохранительных органов. За угрозу убийства в его отношении возбудили уголовное дело.

Инцидент же произошел 10 мая недалеко от ВВЦ в Москве, когда артист наехал на своем автомобиле Infinity на велосипедистку Ольгу Ходову, которой, по словам 28-летней девушки, потом еще и угрожал пистолетом. Буквально вчера вита был лишен права управления транспортным средством на территории России на полтора года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 июня
20 июня

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Джизакская область
Джизакская область
7 августа
7 августа