Горячие Новости

Облако тегов

У вскрывшего вены продюсера Витаса подозревают душевное расстройство

У вскрывшего вены продюсера Витаса подозревают душевное расстройство
Скандальная история с Витасом довела его продюсера до попытки самоубийства. Как сообщают утром 28 мая российские СМИ, медики едва успели спасти Сергея Пудовкина, который этой ночью вскрыл себе вены.
 
По данным РИА Новости согласно сведениям источника агентства в правоохранительных органах, в ночь на вторник попытку суицида предпринял продюсер Виталия Грачева, более известного под псевдонимом Витас.
 
Инцидент произошел в Москве на Шмитовском проезде в многоквартирном жилом доме, где проживает Сергей Пудовкин.
 
Согласно официальной информации пресс-службы столичного главка МВД, в полицию действительно поступил сигнал о попытке самоубийства по указанному адресу, но уточнять имя человека, пытавшегося убить себя, правоохранители не стали.
 
По данным издания Life News, попытка суицида Пудовкина связана с переживаниями вокруг скандала с Витасом. Издание приводит слова музыканта, который сообщил, что бизнесмен позвонил ему поздней ночью и рассказал о вскрытии вен. После такого заявления Витас срочно вызвал медиков, которые успели спасти продюсера. Теперь некоторое время ему придется побыть на лечении в психиатрической клинике. У бизнесмена подозревают душевное расстройство.
 
Медики отмечают, что бизнесмен, перед тем, как перерезать вены, принимал алкоголь или наркотические вещества.
 
О скандале с Витасом «Биржевой лидер» ранее сообщал читателям. Певец попал в аварию, сбив на своем автомобиле велосипедистку. При этом Витас усугубил свое положение, оказав сопротивление прибывшим на место ДТП полицейским, и теперь против него возбуждено сразу два уголовных дела.
 
Инцидент, вызвавший широкий общественный резонанс, произошел 10 мая в российской столице. По словам пострадавшей, водитель внедорожника, сбивший ее, начал угрожать пистолетом, после чего попытался скрыться, но протаранил несколько других автомобилей и был задержан свидетелями аварии. Пистолет, правда, оказался не настоящим – всего лишь муляж.
 
В понедельник, 27 мая, Витаса лишили водительского удостоверения. В течение 18 месяцев певец сможет передвигаться в авто исключительно в качестве пассажира. Впрочем, пребывание певца на свободе под вопросом, его вполне могут арестовать еще до суда, ведь Виталий Грачев имеет гражданство Украины, и следствие опасается, что выпустив его на волю, больше не увидят в России.
 
Адвокат певца не исключал, что его подзащитный может уже не выйти после допроса в Следственном комитете.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
Renault Symbol
Renault Symbol
Телевидение
Телевидение
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)