Горячие Новости

Облако тегов

Зеленский и Жидков постебались в эфире над Семенович и Фреймут

Зеленский и Жидков постебались в эфире над Семенович и Фреймут

В украинской столице сняли очередные выпуски популярного шоу "Вечерний Киев". Валерий Жидков и Владимир Зеленский в новых выпусках данной программы будут откровенно стебаться над известными звездами украинского и российского шоу-бизнеса.

Знаменитостям досталось от шутников

Как стало известно экспертам раздела "Новости шоу-бизнеса" издания "Биржевой лидер", украинские юмористы решили пошутить над Анной Семенович, Сергеем Соседовым, Ольгой Фреймут, а также Юлией Высоцкой. На проходивших съемках аудитория больше всего смеялась, когда Зеленский и Жидков показывали, как бы "главный ревизор Украины" вела совершенно другие телешоу.

"Вечернюю сказку" Ольга Фреймут начала бы следующим образом: "Программу сегодня я проведу одна, так как Степашкой вытерли пыль, а у Фили оказались блохи", а вот российское "Поле чудес" - словами: "Немедленно идите помойте руки, и тогда вращайте барабан". По-настоящему смешной оказалась пародия на Ю. Высоцкую, спрашивающую: "Где у нас ступка?", и неожиданно из-под стола медленно вылезает актер, загримированный под Остапа Ступку, и говорит: "Я здесь". Жестко известные квартальцы "развели" и эпатажного С. Соседова, которого прессовали накачанные мотоциклисты, сперва требовавшие от него деньги за поврежденный им байк.

Получили и футболисты

Несколько недель назад Зеленский с компанией снимали телешоу "Вечерний квартал", где главными объектами шуток оказались Олег Блохин и футбольный клуб "Динамо". К примеру, В. Янукович спрашивает Блохина: "А что вы, собственно, делаете в аду?" — "А мне нет разницы, где мертвых тренировать", "динамовцев" юмористы, в свою очередь, сравнили со стадом овец.

Как обычно, кварталовцы "проехались" по политикам, что не вызвало особого смеха в зале, зато громкий хохот стоял во время нового сольного номера Владимира Зеленского, в котором он читал сочинение родной дочери под названием "Как я провела лето". Несколько ярких строк: "Бывало, что днем мама и папа не шли на море, и отец просил, чтобы я минут десять погуляла, хотя в прошлом году он всегда просил меня гулять час", "В школе я всегда вырываю из своего дневника страницы, где расписался мой папа. Они уходят по десять гривен".

Своими шутками повеселил зрителей и Жидков: "Мы в Европу абсолютно готовы, вопрос лишь в том, хочет ли Европа, чтобы в нее мы все вступили? Пока одно из основных условий — чтобы Юлию Тимошенко отпустили в Германию. Видимо, брать нас в Европу станут по одному". "Украине необходимо набрать столько долгов, чтобы Россия и Европа потом не дали ей умереть".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
бункер
Бункер
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
16 июля
16 июля
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Chicago Board of Trade
История создания бирж