Горячие Новости

Облако тегов

Никита Джигурда и экс-участники "Дом-2" сняли новый клип

Никита Джигурда и экс-участники Дом-2 сняли новый клип

Никита Джигурда, эпатажный российский артист, решил порадовать своих многочисленных почитателей новым клипом. Удивительно, исполнитель снял видео на песню, которая не содержит ни единого матерного слова, но не обошлось без эпатажа. В клипе присутствует Марина Анисина, олимпийская чемпионка по фигурному катанию и, по совместительству, супруга Джигурды, с усами и в ярко-красном камзоле.

Всем давно известно, что Никита не из тех «слабаков» которые будут спокойно почивать на лаврах славы. После огромного успеха песни "ОппаДжигурда" и клипа на нее, в котором артист весело проводил время на сеновале, а компанию ему составляли разные животные, во время того, как рядом на коньках и в белом платье в пол танцевала его жена, Никита решил не останавливаться и удивить поклонников новым творением. Теперь он перевоплотился в настоящего пирата.

А был ли мальчик?

Видимо, проведя аналогию со всемирно известным пиратом Джеком Воробьем, Никита накрасил глаза, облачился в красный камзол и помог выбраться из передряги с пиратами темноволосому мужчине с шикарными усами. Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что новая песня эпатажного артиста называется "Пираты астральных морей". Конечно же, в клипе не обошлось без изобилия полураздетых женщин, постоянно мелькающих возле Никиты, да и сам артист не побрезговал и разделся. Топлес на фоне огня Джигурда рычал, а его шикарную рыжую шевелюру развевал ветер.

О чем, собственно, клип

Сам сюжет клипа оказался на удивление прост. Никита в роли пирата с криком врывается на палубу большого корабля и спасает жизнь незадачливому маленькому мужчине, который так же, как и главный герой, одет в красный камзол. Следует отметить, что основная линия сюжета клипа время от времени прерывается кадрами из частного видео- и фотоархива семейной пары, на которых Никита лежит на пляже, прикрыв свои срамные места кокосовыми орехами. Всем почитателям его творчества известно, что эти фото были сделаны в подражание подобной фотосессии Анастасии Волочковой.

Хотя клип и поразил тем, что в песне не произнесено ни единого нецензурного слова, присутствие в клипе Марины Анисиной не стало ни для кого сюрпризом. Правда, зрители смогут узнать ее не сразу, ведь именно супруга Джигурды исполняет роль маленького черноволосого мужчины с усами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луганская область
Луганская область
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
курс евро
Рубль евро
Житомирская область
Житомирская область
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал